Не успели вы отойти от потока поэзии, как к вам на порог стучится ОН! Конкурс клеверов!
До 2.02.2016 включительно у вас есть возможность отправить свой Клевер-клуб на почту arabelle@mafiaweb.ru.
Пора браться за новое дело)) Надеюсь, в этот раз повезет больше, чем в прошлый)) И очень жду интересных задумок от конкурентов.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
А что тут обсуждать?)
Конкурс классный, люблю конкурс клеверов
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А что тут обсуждать?)
Конкурс классный, люблю конкурс клеверов
Участвовать будешь? Вообще после вчерашней связи у Melancholia, я хотела бы ее увидеть в конкурсе клеверочка)) Заставила голову поломать. Слёту не разгадать было.
Думаю, что и клевер у неё будет настолько же интересный и мудрёный.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Участвовать будешь?
Конечно, буду)
епт вы бы еще данетки обсуждали и ставки на футбол.. что за глупые темы?
представитель солнечной Якутии, пока пока..
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, я зря живу!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
не только ставки на футбол, го биатлон!
Мне интересно, кто будет участвовать в официальном конкурсе, от Арабелль. Если тебе это неважно, не набивай просто так посты.
го биатлон!
Что обсуждать, когда нужно уже болеть за наших мужчин в эстафете! Оле Оле Оле Оле!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
что за глупые темы?
вот я бы была солидарна, но
в официальном конкурсе, от Арабелль.
Вас что-то не устраивает в том, что именно я провожу конкурс?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
красавцы, только Малышко лучше не ставить, все нервы измотал
Надо было Бабикову дать шанс, он вчера просто красавчик на гонке был)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
что за глупые темы?
вот я бы была солидарна, но
в официальном конкурсе, от Арабелль.
Вас что-то не устраивает в том, что именно я провожу конкурс?
помидорина - я думаю такой конкурс не требует дополнительного пиара) а проведешь ты его на уровне )) смысл мусолить очевидное?
Может быть увидят организаторы вопрос. Можно ли будет заменить до 2 февраля клевер после того, как вышлешь на почту; если что-то придумаешь более интересное?
Апа победит, инфа сотка!
Даже брокколи обиделись
красавцы, только Малышко лучше не ставить, все нервы измотал
Надо было Бабикову дать шанс, он вчера просто красавчик на гонке был)
смеялся в голос когда шипулин вместе с шемпом со стрельбища уходил)) бедняга шемп
Гаврюша, я постараюсь!
Может быть увидят организаторы вопрос. Можно ли будет заменить до 2 февраля клевер после того, как вышлешь на почту; если что-то придумаешь более интересное?
да, можно) ответы буду знать только я.
помидорина - я думаю такой конкурс не требует дополнительного пиара) а проведешь ты его на уровне )) смысл мусолить очевидное?
Чем больше народу увидит, тем больше станет участников, тем лучше и самим конкурсантам-острее борьба, и игрокам, любителям отгадывать, так как будет разнообразие и все будут стараться перещеголять друг друга.