Мне кажется скоро у джо не будет клана
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
lupus а что изменилось? Спящего же не переизбрали, а просто сменили, следующий или снова заснет или года 4 бессменно посидев в должности ( Микроша ) возможно потеряет связь с реальностью. Так что не думаю что стоит проводить параллели с той ситуацией.
То есть, если отдел кланов будет насильственно заставлять менять просто по уставу, то это все изменит?) И прямо ничего общего с этой ситуацией, ага.
Не в пирожках мясо
Vera ну вот я бы предложил отделу кланов рассмотреть в качестве одного из требований к уставам кланов ввести принцип выборности и сменяемости ГК, подумайте над этим в позитивном ключе, может принести мне кажется положительные изменения.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Просто джо хочет стать гс, а ему не дают. Вот к чему данная тема
lupus а что изменилось? Спящего же не переизбрали, а просто сменили, следующий или снова заснет или года 4 бессменно посидев в должности ( Микроша ) возможно потеряет связь с реальностью. Так что не думаю что стоит проводить параллели с той ситуацией.
Ты агитировал всю мафку лайкать пост, в котором бывшая ГС поносит отдел по работе с кланами за то, что она попросила сменить спящего ГС.
Щас ты просишь, чтобы отдел кланов обязал менять ГС, если им недовольны.
?!?!?
+100500
Нафига вы тогда держите недовольного в клане? Не нравится -свободен
весельчакджо , если в клане сменить неспящего главу, думаешь, он сразу перестанет быть активным? По-моему это зависит от самого человека и его желания\возможности быть активным, а не от занимаемой должности.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Vera ну вот я бы предложил отделу кланов рассмотреть в качестве одного из требований к уставам кланов ввести принцип выборности и сменяемости ГК, подумайте над этим в позитивном ключе, может принести мне кажется положительные изменения.
Мы уже подумали. Правда немного о другом. Но, думаю, будет ещё круче
Не в пирожках мясо
Маленькая пакость я уже был ГС, если бы меня интересовала должность я бы ее просто не вернул бы и все . Так что ты не права, мои размышления носят более принципиальный характер.
lupus предлагаю не смешивать мух и котлеты. Смена ГК по инициативе отдела по работе с кланами не то же самое, как смена ГК в результате недовольства его поведением большинством сокланов.
смена ГК в результате недовольства его поведением большинством сокланов.
Или одним весельчаком
Информация о персонаже lupus [Hot Fuzz] предлагаю не смешивать мух и котлеты. Смена ГК по инициативе отдела по работе с кланами не то же самое, как смена ГК в результате недовольства его поведением большинством сокланов.
Конечно, просто пропасть. Спящий глава, как плюшевый мишка, какое ж он недовольство у клана вызовет
Не в пирожках мясо
lupus предлагаю не смешивать мух и котлеты. Смена ГК по инициативе отдела по работе с кланами не то же самое, как смена ГК в результате недовольства его поведением большинством сокланов.
Ты просто не хочешь признать, что сам попал в вырытую тобой же яму)))
вренюка угомониться когда-нибудь...?
люди кричат, задыхаясь от счастья
Микроша, почему ты не можешь просто выгнать весела? Вы тоже сливаете кланом рольки и у него есть компромат?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
вренюка угомониться когда-нибудь...?
Я уже порываюсь применить свою угомонивалку...
Не в пирожках мясо
у нас в семье все плохо плохо)) глава добрая игроки хорошие - но есть самодур билл. Который может потрепать нервы любому игроку семьи (я привык к понятию семья) . Крепкие нервами пошлют спать и забудут - слабенькие отваливаются (привет джонни какойта там номер!). Глава должен быть один - без вариков - пример та же апа (прости господи!) . Всегда есть костяк - скажем условно основа, который тащит семью - и есть игроки которые до основы растут - ну там взятые на перспективу или просто с сисьгами...
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вилли Токарев, не только семьи, знаете ли! Не скромничай!
Faunteleroy не в значке дело, значок можно снять, значительно труднее изгнать меня со скайп конференции клана Меня удаляли уже из конференции, я просто создал альтернативную с ребятами из клана . ГС не имеет кнопки запрещающей общение сокланов с тем у кого нет значка. Это как Билл, он не всегда ходит со значком, но в конференции Фениксов как мне известно присутствует беспрерывно.
таки кому то завидно, Что Сашульку с конфы никогда не выкину)))
Ваще могу назначить своим замом))) не вопрос ваще)))
mortuus fuerit, si quid potes
чет лопатки чешутся - толи давно не мылся - толи крылья растут:):)
представитель солнечной Якутии, пока пока..