Ваще могу назначить своим замом))) не вопрос ваще)))
Ох, ну ваще
Не в пирожках мясо
Ох, ну ваще
Ну а что такого Вер?
сколько ж ему ходить в серых кардиналах)))
mortuus fuerit, si quid potes
поскольку имеет возможность исключить любого соклана в любой момент.
бред, будто главы выгоняют игроков только из-за того что им не понравилась чья-то идея, инициатива и так далее)
да и не зависит все от ГС
чаще все держится на членах семьи и их активности
не хотят они играть в мафию, участвовать в конкурса, что-то делать вообще-ГС их не заставит
люди кричат, задыхаясь от счастья
Inn-Ah приведу пример самодурства:
2016-01-26 23:21:24 Ночные снайперы весельчакджо исключён из клана главой Микроша Турнирный мастер
Высказался против исключения 3 игроков из клана, они не заходили некоторое время и уже не нужны ГС, сам исключен. Все что сделал для клана ГС не важно, потому что имею свое мнение. Не ценит... Должен быть механизм защиты игроков от таких вот спонтанных действий.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Обидели мышку, нагадили в норку{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
Весел обиделся, запретите теперь создателям клана - удалять из них кого они хотят {lol}{lol}{lol}{lol}
Высказался против исключения 3 игроков из клана, они не заходили некоторое время и уже не нужны ГС, сам исключен. Все что сделал для клана ГС не важно, потому что имею свое мнение. Не ценит... Должен быть механизм защиты игроков от таких вот спонтанных действий.
ТЫ мне в открытую угрожаешь и рассчитываешь на иной исход?!
весел же лапочка!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Весел такой нелепый, что даже не интересно с ним спорить, зачем вы тратите время?
О чем я думаю, когда вижу посты весела.
весел же лапочка!
забирай в ГГ {lol}{lol}{lol}{lol}
он бывший носитель крыльев и ничего смешного в этом не вижу!
🖤🩶🤍
Inn-Ah приведу пример самодурства:
Высказался против исключения 3 игроков из клана, они не заходили некоторое время и уже не нужны ГС, сам исключен. .
ну так если они не играют и из-за них рейтинг падает вниз, то они действительно не нужны как бы это печально не было)
а вернуться в игру, не думаю что будет проблема им вернуться, по крайней мере у нас так.
люди кричат, задыхаясь от счастья
Пойду объявлю импичмент своему ГС.
Эй, ты хотя бы предупредила бы!
У тебя у одной кворума нет!
он бывший носитель крыльев и ничего смешного в этом не вижу!
обстоятельства вспомни при каких носил
я вам его предлагаю на постоянку - ТРЕБУЮ ЗРЕЛИЩ
{lol}{lol}{lol}{lol}
ну так если они не играют и из-за них рейтинг падает вниз, то они действительно не нужны как бы это печально не было)
а вернуться в игру, не думаю что будет проблема им вернуться, по крайней мере у нас так.
Ты сейчас в точности повторила мои слова)
сказала ГС и выгнала весела) Ох уж эта женская логика)
сказала ГС и выгнала весела) Ох уж эта женская логика)
{lol}{lol}{lol}{lol}
пора кэпу создавать свой клан с блэк джеком и зазнобой {lol}{lol}{lol}{lol}
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я согласна с джо: тыркать сонных из клана за сон - не комильфо!
🖤🩶🤍
Я поговорил с Верой и знаете что? Мы готовы рассмотреть кандидатуру Весельчак как молодого и перспективного игрока у нас в семье!
Toss a coin to your witcher.
Jerry Tough мне льстит ваше внимание. Однако проясню свою принципиальную позицию: не вижу смысла менять шило на мыло, если какой то клан заинтересовался моей скромной персоной (а возможно я буду и не один), поскольку уже 2 раза подряд обжигался на одном и том же у меня тоже есть требования к будущему клану, а именно - выборность и сменяемость ГС и возможность его досрочного отзыва/импичмента в уставе семьи.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!