кирдык
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
весельчакджо , в нашем клане должность передается по наследству, от отца к сыну, от матери к дочери и все такое, поэтому мы не можем гарантировать, что подобное условие будет выполнено. Так же, коронованные особы, кто носят скипетр и державу не могут быть отправлены на покой путем общенародного схода, как и не могут быть свергнуты в результате действий, направленных на подрыв устоев и традиций нашей семьи.
Отредактировано: Jerry Tough (27.01.2016 01:18:25)
Toss a coin to your witcher.
Хм, не понял причин столь бурного веселья ... Я что то упустил и в уставе ХФ есть упомянутые мною пункты?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Да нет, всё понятно.
Только непонятно, НС или ХФ шило? Я догадываюсь, конечно, но хочется ответа мэтра.
kolosazhatel, М - мыло!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Поэтому в немалом количестве кланов сидят этакие царьки-самодуры, которые не дают кланами активно действовать и в то же время многие игроки не смеют в кланах проявить своего мнения/инициативы опасаясь исключения.
Так всё и есть.!1 Долой царьков!
De die in diem.!
каждый месяц устраиваем выборы ГК!
Идеальный клан по мнению весельчака!
Miss May ну мне больше импонирует как в бухте раз в полгода, но да и ваша система хороша. Не зря вы на 1 месте, а авторитарно-диктаторские кланы плетутся в конце списка и на грани расформирования. Вот последние кланы из недавно созданных и ЧБ и БИ учитывают новые веяния, о которых я писал в топе темы и мы видим, что добились немалых успехов, думаю за кланами с подобными уставами будущее.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
думаю за кланами с подобными уставами будущее.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Микроша смотрю на тебя а вижу пантеру год назад и ришку месяца 3 назад, что делать?
а откуда ты можешь знать, что было в ВС, когда я была главой? и была ли я, как ты там говоришь, самодуром? Сколько лет пробыла главой, никто не жаловался на меня
Ах, да.. у вас же был персик, который до сих пор считает, что я одна была против его вступления в ВС
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
я всё надеялся список самодуров посмотреть...
не свисти
Джери троллит, Весел ведется(
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Загнобили весела? Я не верю
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
я всё надеялся список самодуров посмотреть...
Flur , список давно создан http://mafiaonline.ru/clans/ только надо у Джо уточнить: кто тут царек, а кто - самодур(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Загнобили весела? Я не верю
ты чего?)) всплывет, такое не тонет
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Весел а ты можешь доказать или конкретно сказать какие ГК диктаторы и мешают рядовым членам клана развивать клан?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Весел гоу топ5 самодуров гс проекта, только развернуто, с аргументацией, а мы лайками проголосуем и выберем народного самодура. Надо у дв ачивку или заметку выпросить
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Парадис ГС диктатор!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
а мы лайками проголосуем и выберем народного самодура
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ну мне больше импонирует как в бухте раз в полгода
раз в три месяца, если что!
Вот последние кланы из недавно созданных и ЧБ и БИ учитывают новые веяния, о которых я писал в топе
И не важно что оба клана зарегистрировались не вчера, но твое мнение учли, ага.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен