Miss May ну мне больше импонирует как в бухте раз в полгода, но да и ваша система хороша. Не зря вы на 1 месте, а авторитарно-диктаторские кланы плетутся в конце списка и на грани расформирования. Вот последние кланы из недавно созданных и ЧБ и БИ учитывают новые веяния, о которых я писал в топе темы и мы видим, что добились немалых успехов, думаю за кланами с подобными уставами будущее.
Что-то сомневаюсь, что положение БИ зависит от смены Главы
Не в пирожках мясо
положение БИ зависит от смены Главы
А от чего ж ещё
Вот так Вера незамысловато намекнула, что ГС БИ никто:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Вообще если серьезно, то ГС это как бренд.)) Клейти, Лев, Апа, Вера, Город! Кто же его меняет постоянно.)
De die in diem.!
Весельчак тоже бренд, но почему-то не ГС
Отредактировано: rimus (27.01.2016 09:04:11)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
De die in diem.!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Великий и могучий ГС ГГ АГ
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
в каких кланах я только не была.
царь всех царьков конечно же араараара. в У вообще тирания. поэтому туда и не берут никого. царица боится, что ее сместят!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
нашего Царька давно пора свергнуть, но мы переживаем за его здоровье! старенький все же...(
царь всех царьков конечно же араараара. в У вообще тирания. поэтому туда и не берут никого. царица боится, что ее сместят!
мне про нее тоже ужасы рассказывали всякие!
Riddle, РыжусЯ , я когда там была, так это вообще.. нужно каждое утро было восхвалять ее. и не дай бог не так ник напишешь - штраф сразу денежный. И ведь я ее брат! а все равно. никаких привелегий. еще и пикапит постоянно и тебя и всех вокруг.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?