Agness , жаль, ты сейчас не в У. Я бы с тобой быстренько разобралась....
я вообще-то хотела! но ты же собрала могучую кучку, чтобы побольше против было!!! знаю я все!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
В БИ главой может стать каждый. А ещё можно приглашать друзей и их обязательно возьмут.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
вообще вот если по теме, я не понимаю размышления весела)
Какая разница кто ГС?) если у членов нет желания что-то делать, то семья умрет)
Какая разница кто ГС?) если у членов нет желания что-то делать, то семья умрет)
Пантера смеётся тебе в лицо!
De die in diem.!
хорошо что у нас царёк Антон!11
РыжусЯ , ну ты чо! а может ГС никому не разрешает ничего делать и развиваться! заставляет деградировать или вон из клана!
в таких случаях необходимо дружить с Верой-самодурой!
вообще вот если по теме
Если по теме, то веселу надо запомнить одно правило: нельзя выносить семейные срачики на всеобщее обсуждение, ни разу ничем хорошим такие попытки не заканчивались.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
по поводу пантеры, там другая история))) ей просто нужен был клан, поэтому она собрала вокруг себя хоть кого) по большому счету пофиг, хоть там махно в ладошках, хоть весельчак)
РыжусЯ , ну ты чо! а может ГС никому не разрешает ничего делать и развиваться! заставляет деградировать или вон из клана!
Так все и происходит. И по-человечески мне их, жаль, конечно. Люди вынуждены молчать, засыпать, уходить в реал и т.д. Но как царек-самодур считаю, что это правильно. Или развиваюсь только я, или никто.......
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
царь всех царьков конечно же араараара. в У вообще тирания. поэтому туда и не берут никого. царица боится, что ее сместят!
А как она с Бижули прям во время турнирной партии сняла значок?! Никто не ожидал такой самодурной жестокости(((
De die in diem.!
Так и знала, что начнете сейчас все грешки царьков-самодуров вспоминать(((
Я хочу сменить главу в У( Пусть кто-нибудь новый отдувается(((
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вообще у меня разрыв шаблона. Я подумал, что весел затеял многоходовочку, но пока результат не очень. Микроша глава, а весельчак вне клана и обещанного массового исхода из НС нет. Что-то пошло не так или это первый ход в партии и Микроша пожалеет? Нипанятна
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Или развиваюсь только я, или никто.......
гениально
готова тебя прикрыть!
Так и знала, что начнете сейчас все грешки царьков-самодуров вспоминать(((
Теперь я знаю зачем тебе олсик!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
упоротой (в хорошем смысле)
страшно представить
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Что за бред?ты хоть раз побудь ГС,поварись в этой каши умник,а потом возникай,для вас все так просто я смотрю,революционеры епть
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
весельчакджо , я тебе советую задуматься над тем, как в твои посты надо добавить харизмы или ярких цветов или картинок, потому что я не прочёл пока что на форуме ни одного твоего сообщения, которое занимает больше строчек 5 сплошного текста, в том числе, и в данном топике.
Весел, не обижайся. Он тоже самое в сочинениях по литературе писал
Апа совсем не самодур, я знаю, не наговаривайте.
Еще хочу предложить Аешке, Арабель и Рыжусе подать заявки в Бухту.
Вполне вероятно кто-то пройдет, не факт что они счастливы в ГГ.
Отредактировано: olsen (27.01.2016 11:05:15)
Еще хочу предложить Аешке, Арабель и Рыжусе подать заявки в Бухту.
Вполне вероятно кто-то пройдет, не факт что они счастливы в ГГ.
Да что за день смешной на форуме сегодня