Еще хочу предложить Аешке, Арабель и Рыжусе подать заявки в Бухту.
Вполне вероятно кто-то пройдет, не факт что они счастливы в ГГ.
Ты лишаешь ГС ГГ АГ пупка, язвы и пуза. Он станет совсем некрасивым
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Вон как Город их в себя влюбил.
Да и перебор с топовыми мафскими девчонками там, Вечность есть и хватит.
А раньше Олсен меня звал.(( Теперь уже я в не тренде.
De die in diem.!
хм ....
Весел написал про клан и его исключили ....
Дружище, а не хочешь ничего нам рассказать про администрацию проекта???? нам очень важно знать твоё мнение!
Опять Олсен девочек клеит... Хватит клеить, воспитай свою - вон впихните Морду в авторы. Конечно, по началу ее мнение вряд ли будут учитывать при выборе победителя стихоплета или кого мы сегодня гнобим- Треша, Орфа или Вредного, но года через 2...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А я все жду когда Весел позовет своих кентов и они загнобят НС и Микрошу....
Пантера смеётся тебе в лицо!
по поводу пантеры, там другая история))) ей просто нужен был клан, поэтому она собрала вокруг себя хоть кого) по большому счету пофиг, хоть там махно в ладошках, хоть весельчак)
Самодура!
Замечу, что махно, как и весел появились только в 2015. А мы в 2013
Ладно, с тобой, как с козерогом...
А раньше Олсен меня звал.(( Теперь уже я в не тренде.
+
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
De die in diem.!
Jerry Tough мне льстит ваше внимание. Однако проясню свою принципиальную позицию: не вижу смысла менять шило на мыло, если какой то клан заинтересовался моей скромной персоной (а возможно я буду и не один), поскольку уже 2 раза подряд обжигался на одном и том же у меня тоже есть требования к будущему клану, а именно - выборность и сменяемость ГС и возможность его досрочного отзыва/импичмента в уставе семьи.
Иди в бухту, там короля или королеву каждые три месяца переизбирают))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Почему все так не взлюбили весельчакджо, до сих пор не пойму.
Со временем поймешь. Я раньше тоже не понимала.
Апа совсем не самодур, я знаю, не наговаривайте.
Еще хочу предложить Аешке, Арабель и Рыжусе подать заявки в Бухту.
Вполне вероятно кто-то пройдет, не факт что они счастливы в ГГ.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Почему все так не взлюбили весельчакджо , до сих пор не пойму.
Пообщайся с ним поближе)) Или создай с ним свой клан)) Глазки откроются))
Весельчак тоже бренд, но почему-то не ГС
Такие как весельчак, Бонд, Агнесс, Кудж будут брендами вне зависимости от присутствия/отсутствия значка рядом с ником.
Антон Городецкий хороший комикс сделал.
Что за бред?ты хоть раз побудь ГС,поварись в этой каши умник,а потом возникай,для вас все так просто я смотрю,революционеры...
Глянь скринчик:
А я все жду когда Весел позовет своих кентов и они загнобят НС и Микрошу....
Немалая часть моих как вы выразились кентов и находятся в НС или там были, но многих их Микроша исключила/планирует исключить. По сути я без значка, но она что называется голый король - теряет друзей каждый день, а учитывая что вне НС ее мало знают и мало кто с ней дружит, можно сказать пилит сук, на котором сидит. В моем же случае я бы сказал она зарезала курицу, несшую золотые яйца.
Вообще у меня разрыв шаблона. Я подумал, что весел затеял многоходовочку, но пока результат не очень. Микроша глава, а весельчак вне клана и обещанного массового исхода из НС нет. Что-то пошло не так или это первый ход в партии и Микроша пожалеет? Нипанятна
Riddle половина клана еще и не в курсе, что их хотят исключить и меня уже исключили. Микроша озвучила претензии практически к каждому из них, так что рано или поздно она их так и так исключит, будет ли это массово или нет не суть важно. Я предпочел сказать о своем решительном несогласии с данной политикой и решительно потребовать изменения устава и остаться вне клана по ее решению, чем молча смотреть как она по моему твердому убеждению разрушает клан своими неверными решениями.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
пожалуйста закройте эту тему или как там бред все из себя сделали царь зверей - ужас
Отредактировано: Melyamo (27.01.2016 13:51:50)
Микроша озвучила претензии практически к каждому из них, так что рано или поздно она их так и так исключит, будет ли это массово или нет не суть важно.
Как же ты любишь все факты менять. Но посмотрим, что будет дальше
надо запомнить что джо курица
представитель солнечной Якутии, пока пока..