Еще хочу предложить Аешке, Арабель и Рыжусе подать заявки в Бухту.
Вполне вероятно кто-то пройдет, не факт что они счастливы в ГГ.
забыла прокомментировать, я тоже считаю, что Арабелль несчастлива в ГГ, уже пишем за нее завку в Бухту!
Золото кстати можно и того - загнать по спекулятивной цене! И будет курицей но уже без яиц
представитель солнечной Якутии, пока пока..
зарезала курицу, несшую золотые яйца.
Яйценос ты наш
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
весельчакджо , ну ты забавный, о несогласии в семейном чатике говорят, а не на форуме. На мой взгляд ты показал свою слабость и неспособность на какие-либо компромисы и разумные действия.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Riddle на форуме я написал, потому что у меня появилось стойкое дежавю и я понял в чем причина нестабильности кланов. Написал об этом не как о частном случае, а как о тенденции. Так то мне членство в клане особо ничего не дает, последние полгода я давал намного больше, чем получал. Не оценили снова, ну в 3 раз на те же грабли я не наступлю. Или буду в клане, где нет такой всесильности ГС или предпочту быть вообще не в клане.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
весельчакджо , мне вот кажется нестабильность с авторитарной системой не связана и с демократией этой нестабильности меньше не станет. Дело в желании, как уже писали. Либо оно есть, либо нет. Другой вопрос если к рулю хочется, аж мочи нет, а сменяемость ГС не предусмотрена. Тут тогда дело не в твоем уже бывшем ГК, а в тебе, так как внимательно нужно уставы читать.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
По сути я без значка, но она что называется голый король - теряет друзей каждый день, а учитывая что вне НС ее мало знают и мало кто с ней дружит, можно сказать пилит сук, на котором сидит. В моем же случае я бы сказал она зарезала курицу, несшую золотые яйца.
половина клана еще и не в курсе, что их хотят исключить
Может, и сама Микроша еще не в курсе, что ты в курсе, что она хочет половину клана исключить?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
и я понял в чем причина нестабильности кланов
А мне кажется, я поняла сейчас, что причина нестабильности кланов в нестабильности джо.
Арабелль несчастлива в ГГ
Мда.
Ищу клан. Предложения в лс.
а авторитарно-диктаторские кланы плетутся в конце списка и на грани расформирования.
Чёрт, мы поэтому так в рейте опустились!
Ничего, Мальок хоть и тиран, но я отняла у него ГС.
Consciousness R|Evolution
А на самом деле херня это всё.
Например, в кланах, где есть советы, ГК не сам принимает решения. И таких кланов несколько.
О царьках-самодурах забавно
Если члены клана захотят что-то сделать, то они это сделают, даже под гнётом ГК.
Тут не ГК плохие - просто у вас желания что-то менять недостаточно. Если бы совсем всё не устраивало, создали бы свой клан.
Отредактировано: Melancholia (27.01.2016 17:48:33)
Вон возьми пример БЧ и ГГ
Не устроило что-то, взяли и создали свой клан.
Такие как весельчак, Бонд, Агнесс, Кудж
...Young And Beautiful...
Например, в кланах, где есть советы, ГК не сам принимает решения.
Я всегда считала, что это просто формальность(
Ну вот, теперь еще и с советом общаться придется...
стойкое дежавю
Ишь пантера как глубоко в душу запала!
п.с. а вообще я жду в этой теме появления одного человека он должен прилететь и защитить весела в его идеях
Хром не разделяет позицию весельчака в этом вопросе)
Хром не разделяет позицию весельчака в этом вопросе)
Ему тогда просто придётся сказать, что пантера самодура, а он не может
De die in diem.!
À l'ombre
весельчакджо , в последний раз в БИ приглашаю... +
1) Выбор главы каждый месяц
2) Есть Совет
3) Активные члены и много девочек
4) Есть статы
5) Возможность пригласить друзей и если из + перевесят - их точно возьмут.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А кто должен был стать главой вместо Микроши и что он должен был сделать/изменить в клане?
3) Активные члены и много девочек
замени на
3) Большая казна и все будет ок!
Toss a coin to your witcher.