Unstoppable , я вот не помню. а была форумка по диснеевским мультипликационным героям?) там зиг заг, поночка, винни, балу, чип и дейл и т.д?)) Норм же тема, когда все мультяшные герои сбежали от Диснея и встретились на одной территории))
ну можно)
Ладно, мне пора идти.
Олсена можно понять
и простить
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Рщущение такое потому что ты нихрена не разбираешься.
А все началось как анстопа в модеры взяли.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
я человек спокойный, я всех очень люблю..
Но... когда вреднюке и олсену вернут РО? просто невозможно их читать во всех темах
Да хоть счас пропишите, я тут раз-два в неделю на форуме появляюсь.
Оставьте только ДК и тему обсуждения "Наук", один хрен тут обсуждать нечего по сути стало.
Если читать неинтересно мне же и проще будет, мне тут с мафки интересных людей процентов 5, дня них и пишу.
Отредактировано: olsen (27.01.2016 23:28:03)
Но... когда вреднюке и олсену вернут РО? просто невозможно их читать во всех темах
Олсену не нужно. Хотя... даже если вы вручите ему РО, я найду, где еще с ним поболтать можно...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
kolosazhatel, возьми в семью!
Ты шпион то ли Белого, то ли Джараева, нет.
Мне Джо угрожает. Что мне делать?!
он обозвал тебя самодуром.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Эх, стоило мне уйти из мафки ненамног как тут такое...
НАсчет адеренте кстати и Веры могу сказать что там ситуация была в целом патовая. С одной стороны Вера была во многом права и я верю что она пошла на такое где-то во благо самого Адеренте(и я кстати это отлично тогда понял) но во многом просто ради своего удобства и удобства Семейного отдела(собственно она это не скрыла и так мне и сказала). Вообще я тогда поддержал клан и прежнего главу клана по нескольким причинам -Первая я был членом Адеренте. вторая -ситуация сама была не красивой! Со стороны Семейного Отдела. Третья -Вера была права но и в Адеренте были правы по своему. Я кстати четко объяснил Вере что глава не сон и активность у нее средняя(возможно мне не стоило быть таким откровенным конечно, не согласовав это с кланом), также по сути Адеренте был триумвиратом Лизки, Совы и Илоны и этот момент я также объяснил Вере. ТАк что пример Адеренте ну не совсем корректен, но впринципе активная позиция Веры и СО конечно похвальна в данном вопросе. Но все конечно было не совсем красиво, хотя так то я рад был за Илону, что она стала главой клана и позиция Веры понятна что ей нужен более удобный для нее и более активный глава, но вместе с тем кланы не должны превращаться в игрушки СО.
Это я говорил в частности. О той ситуации что была с Адеренте(патовая конечно ситуация, как и пожалуй все что было в Адеренте когда я был там, головняк полнейший честно говоря) Теперь в целом. Я кстати рад что Вера и СО активны и это правильно, но нельзя действовать некорректно и только методами кнута. Далее -я знаю что Весельчак готовил в НС и я знаю его версию устава, на мой взгляд он перегибает палку с демократией(нельзя в политике перегибать палку, а тут именно политика кланов уже идет) Весельчаку на мой взгляд стоило быть более гибким и пойти на компромиссы с Микрошей, отыграв у нее лишь ряд пунктов, а не пройдясь по всем. Зная Микрошу, она могла бы пойти на компромисс(к сожалению Джо парень подчас излишне принципиальный, а Микроша способна взрываться и быть тогда оч. большой злюкой) Но я снова перешел в частности, только уже в частности клана НС. Ну никуда без частностей. Общую позицию еще предстоит построить конечно
ПС Пока прочитал 2 страницы темы, так что могу быть не в курсе вдруг чего-то там
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
меня тут подбивают создать клан днищ, но мне лень
Ищу тело, которое сделает мне сайт, которому я пообещаю печеньки а потом скажу "епта, че другу бесплатно нельзя сделать чтоли? хамло", рассмотрю различные концепции и фишули
Резвитесь, тролли и воображалы
This is awesome post!
меня тут подбивают создать клан днищ,
знаем мы кто тебе иде. подкинул! это днище и мне намекало с утра!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вообще вариантов кланов много -можно иметь конституционную монархию -к примеру единый глава как БРЕНД, постоянный, но с урезанными полномочиями, и большие полномочия у избираемого временного совета. Ну или выборная система, но всякие 3 месяца, полгода ну по мне игрушки какие то. Глава должен быть по мне ну минимум на год, а лучше на 2(ну как компромисс полтора)
Отредактировано: chrome (28.01.2016 17:03:07)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вообще вариантов кланов много -можно иметь конституционную монархию -к примеру единый глава как БРЕНД, постоянный, но с урезанными полномочиями
Если что в своем гипотетическом клане(который правда уже не факт что будет! ибо уже нет энтузиазма того да и наплыва желающих) система у меня будет такая, я глава БРЕНД, а уж полномочия ну это уже обсуждаемо(можете урезать немног
chrome, сделай траху сайт и возможно ты будешь на ис 6 лет. Без значка и без чата. Зато в своём клане!
Only God Forgives
я глава БРЕНД
ппц я чай расплескала....
сделай траху сайт и возможно ты будешь на ис 6 лет. Без значка и без чата. Зато в своём клане!
а вот и днище прибыло
Тринадцатый , Я с трахом в одном клане? Да не! И да, так то я не против и выборной системы прям совсем уж. Но чтот компромиссное а не полгода от Весельчака да еще с урезанными полномочиями(Можно года полтора, но на полную катушку ну или годика 2-3 слегка урезанными, ну к примеру)