К херам его надо закрыть, я считаю, раз в него честно не умеют играть.
Ладно, мне пора идти.
фрозен, Сегодня 08:48:59
Re: Cressencia, Веро
Сообщение удалено модератором Faunteleroy Сегодня 10:33:48
Сообщение за номером 39
Не проснулась что ли
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
пффф...)) ты написал что флудишь, но не смог сдержаться.) потом прибежал жаловаться, что я удалила твой флуд потому, что он не флуд, а я стираю доказательства)) Не переживай, Сережа, модеры веток то видят удаленные посты в них.!)
можем посчитать результаты конкурса на данный момент, я не против.))
Фро, я 50+ партий "вскрылась" маньяком и садилась за любую роль так в первый день.) Какая разница напишу я в начале чиж или маня?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
что я удалила твой флуд потому, что он не флуд, а я стираю доказательства))
чего?:)
модеры веток то видят удаленные посты в них.!)
Вот иди и перечитай, что я написал, вы с фросей одним глазом на двоих читаете:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
К херам его надо закрыть, я считаю, раз в него честно не умеют играть.
не надо. Конкурс оживил ожу, это отличное достижение, я считаю. Но вот сделать его не парным, а каждый сам за себя, как и присуще маньяку - это было бы логично.
Или добавить, что в одной партии двое из группы играть не могут, в такой партии маньяку в зачёт трупы не идут, вот и всё решение.
не надо. Конкурс оживил ожу, это отличное достижение, я считаю. Но вот сделать его не парным, а каждый сам за себя, как и присуще маньяку - это было бы логично.
Или добавить, что в одной партии двое из группы играть не могут, в такой партии маньяку в зачёт трупы не идут, вот и всё решение.
Не поможет, ибо свои все равно будут тащить своих, что, наверное, логично. К тому же, ожу то, конечно, оживили, но качество игры стало самым ужасным за последние лет 5 наверное. В таком конкурсе надо либо тщательно отслеживать все игры за маньяка, с последующим уведомлением о том, что при подозрении на нечестную игры будет ставиться запрет сроком на год на участие во всех официальных мероприятиях, ну и само собой, никаких призов не выплачивается, либо меня критерии оценки игры маньяка с количества трупов, на какие то другие, что-то типа, убил в баланс мафу кома, сделал дабл когда он нужен и т.д.
Вместо всех этих конкурсов - сделайте каждый день игры с призовым фондом и выполнением квестов, в рандомном порядке.
Toss a coin to your witcher.
а чо уже сливают ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
но качество игры стало самым ужасным за последние лет 5 наверное.
Так конечно, ты сам спишь в партии, откуда качеств будет
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Солью топ 5 пар за 3 евро ;)))
п.с. спешим, цены растут =)
п.с.с. Барыжничество приветствуется.
у нашей пары Роженькам удача за двоих идет. Или за троих.)
Итак, прошло 10 полных дней конкурса. Уже сыграно более 500 партий, немалая часть из которых получилась довольно низкого качества, в том числе и благодаря мне. Общее количество трупов, набранное участниками, уже перевалило за 700, и к концу конкурса их явно будет больше тысячи.
Думаю, многим интересно узнать, могут ли они ещё надеяться на призовые места. Так как мне очень понравился конкурс, я решил вести небольшую статистику, с которой можно ознакомиться здесь. Итоговая таблица немного искажена в связи с отсутствием информации о соотношении ник-паспорт, что, впрочем, добавляет дополнительную интригу. Наиболее интересные результаты по итогам конкурса я размещу на сайте своего клана.
Что ж, у нас осталось 5 дней (включая сегодняшний), чтобы поправить своё положение. Всем удачи!
À l'ombre
А сделай таблицу сколько раз я боссом /матом играла. Я за два дня все рекорды побила. Вот бы так роль мани досьавалась
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
53 ппц( можно сниматься( КАААААААК вообще такое возможно(
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
мы с 13 днины, конечно, но у нас больше трупов!
но мы уже договорились, что будем выкладывать только те логи, где нас слили в первый день, заморозили в первую ночь, в общем, не позволили сделать больше 1 трупа .
фантастика.