У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
apaapaapa , конечно!!!!!!!!11 сидела ничего не делала, баронесса!
Ага, почаще бы так ничего не делать!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
3) странно что люди увлекаются спортом и не знают кто такой Ковалёв, после первых двух подсказок не остаётся вариантов в этом вопросе так как Карповцев и Немчинов небыли олимпийскими чемпионами, а Зубов чемпионом мира (из 4-х первых обладателей Кубка Стенли - Россиян).
Я бы ещё добавил, что вершиной признания для хоккеиста в России является капитанство в Олимпийской сборной, разве нет?
Ну тут еще такой нюанс, что не все ж в мафке - россияне, мягко говоря Ну и не все - поклонники хоккея. Поэтому вобще принято в таких играх загадывать нечто являющееся общеизвестным, не зря в ЧГК шутят что если не знаешь что отвечать, то отвечай Пушкин То есть, если того же Буре действительно знают многие не только в России и не только поклонники хоккея, то Ковалев явно не столь известный персонаж)Если мы выиграем обещаю вам в следующем турнире загадать чемпиона Одессы по мини-футболу
Или вот как мы в чате команды вчера обсуждали скрины, и я Анстопу сказал что Сакуру можно понять, когда она на вопрос про Валерона ответила Месси, потому что вобщет эта игра предполагает как раз что загадан будет Месси, а не Валерон
Отредактировано: Антон Городецкий (01.02.2016 12:02:37)
Это недоработка Ковалева... мог бы попиарить себя и в других странах...
на всякий случай, дам сайт для подготовки
http://futsal.odessa.ua/
Ладно, мне пора идти.
Антон Городецкий , по мне так Ковалёв куда известнее Буре и Фёдорова, плюс они небыли никогда Олимпийскими чемпионами, странные понятия о спорте, ведь после развала СССР у нас таких людей единицы, а любят и знают только тех кто Курниковой предложение делал, мда ... и к вопросу о нероссиянах, в 1992 году была сборная СНГ, наша общая сборная.
Месси, Джордан, Грецки - да, можно было их загадать, но вот у меня к другим людям уважение и симпатия сильнее.
нет бы про теннис вопросик подготовили...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
да, можно было их загадать, но вот у меня к другим людям уважение и симпатия сильнее.
ты по сути сам ответил и пояснил причины, почему так тяжело брались ответы)
Ладно, мне пора идти.
дель Потро, Хуан Мартин тогда был бы ... думаю возмущались бы сильнее
Если у ребусов автор тот же, то видимо будет примерно так:
Тема СЕКСУАЛЬНЫЕ ОРИЕНТАЦИИ.
Плазма — п, загаданы педики, слишком легко
Ладно, мне пора идти.
нет, там другой автор ну даже если так будет - ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ (хоть и тяжёлых).
Голубой экран... голубой ответ! ведь мы отбрасываем ЭКРАН
Голубой экран... голубой ответ! ведь мы отбрасываем ЭКРАН
Браво!