«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Плотность 128 примерно
Отредактировано: Inflame Passion (09.01.2016 21:32:36)
У меня не мак и видно.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ну в общем на экранах повышенной чёткости отображаются специальные версии значков и некоторых иконок (работа ведётся ещё).
На экранах обычной чёткости ничего не изменилось.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Веро , на обычных экранах обычных компьютеров изменений и не произошло. Как отображались 20*20, так и отображаются. Изменения коснулись экранов с повышенной плотностью пикселей (retina и т.п.), их должны были заметить преимущественно владельцы мобильных устройств и, вероятно, макбуков/аймаков.
это сделано, но у меня до сих пор зимний значок клана, причем только нашего, я уже вычистила в кеше каждый уголок.
фантастика.
А я им мог забыть снять
Не, у меня новый, 40 пиксельный
я не знаю что это, но очень забавно...
и уже сегодня днем так скакало с синего на голубой и обратно, но не успела заскринить
У меня ГА до сих пор с шариком, когда с ноута захожу
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
A La Magnifique , да ладно бы с шариком постоянно висело и не обновлялось. Но почему скачет не новогодний значок - новогодний-не новогодний-новогодний не понятно)
вот такой у меня монитор, не знаю, ретина-не ретина, но значок всё ещё зимний
фантастика.
У меня не мак и я уже разобралась. При увеличении пиксельности меняется значок, а т.к. На новогодний не поменяли они сильно разные) также я вижу большую разницу в значках Хантеров крутя колёсико) у юности на маке так не вышло
если приближать на 500% и ждать, то значки меняются и на компе, потом, правда, они меняются обратно, если вкладку закрыть, но тем не менее!
фантастика.
http://i.imgur.com/aEVCjBH.png
вот такой у меня монитор, не знаю, ретина-не ретина, но значок всё ещё зимний
Теперь понятно, кто вдохновил У. на ГОЛУБОЙ ЭКРАН...