о боже мой так же все прыщи видны. Ладно еще один вопрос тогда , хоть к картинкам не имеет значения . Иногда я захожу на форум опять таки с телефона и некоторые темы можно прокрутить влево. Не знаю от чего это зависит. Иногда захожу в тему и все сообщения как обычно в центре , могу зайти в эту же тему через 15 минут и ее уже можно сдвинуть влево. Выглядит примерно так
Просто кое-кто пишет длинные слова без пробелов, а ля километровых "ахаха" или "лооол"
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Просто кое-кто пишет длинные слова без пробелов, а ля километровых "ахаха" или "лооол"
так тема одна и та же и стр одни и те же
Потому, что первые 2 сообщения были нормальными, а когда ты открыла в следующий раз, то было вот такое сообщение от Джерри!.
🖤🩶🤍
На счёт длинных сообщений и того, что форум двигается.. Вот снова
Тема оф конкурсы, топик про конкурс носков и города. Самая первая стр. Никаких длинных сообщений там нет
В сообщении топикстартера есть линия, разделяющая регламент и участников. Она, видимо, очень длинная для твоего экрана. Вот и все.
🖤🩶🤍
Я потом еще покидаю из разных тем . Дело не в этом
Дело не может быть в чём-то другом.
🖤🩶🤍
гроза мудаков и причина девчачьих слёз
Я потом еще покидаю из разных тем
буду ждать обновлений))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Дело не в этом
это фича такая)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
о приветики. Кстати если что, то тему не я создала
В сообщении топикстартера есть линия, разделяющая регламент и участников. Она, видимо, очень длинная для твоего экрана. Вот и все.
Именно так.
Именно эта линия и рвёт нынешнюю вёрстку..
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Кстати если что, то тему не я создала
Очень зря, что ты не тему создала, а в первой попавшейся написать решила.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Когда картинки не грузятся ссылка картинки тоже в бок уезжает (
Опять же потому, что много символов подряд без пробела!
🖤🩶🤍