У каждого путешествия есть первый шаг. У каждой саги есть начало. У каждой левой палочки должна быть правая!
Организатор турнира — ТОП-клан Twix
Ответственные за проведение — Eternity , РыжусЯ , Vera , lupus
Место проведения турнира: VIP по правилам ул. Ожидания
В турнире может принять участие любой игрок проекта, достигший 1 уровня, участие которого одобрено организаторами.
Официальное начало турнира: 1 февраля 2016 года
Окончание турнира: 14 февраля 2016 года
Количество игроков — 20.
Регистрация продлится до 30 января 2016 года
Партии проводятся два раза в день, в 20:00 и 22:00 по московскому времени по будням.
Уполномоченные лица создают заявку на партию в указанное время на 5 минут, на максимальное количество игроков (21 человек), с комментарием «Twix. Партия №».
В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»
Ежедневно участники турнира делятся на пары:
в первую игровую неделю пары формируются организаторами случайным образом;
во вторую игровую неделю участники сами выбирают себе пару:
выбор пары проходит в теме турнира, начиная с игрока с максимальным количеством очков (в случае равенства очков организаторы определяют порядок) после окончания второй партии (как только будут начислены очки);
игрок имеет право оставить заявку на пару заранее, если предполагает своё отсутствие во время общего выбора; возможно оставление заявки на нескольких игроков в порядке приоритета на случай, если желаемая пара уже будет выбрана другим игроком;
пара не может быть выбрана повторно (в том числе, если была сформирована организаторами на первой неделе);
участники, не выбравшие пару, распределяются организаторами случайным образом, случайные пары могут повторяться;
пары публикуются не менее, чем за час до начала первой партии текущего игрового дня.
В течение игрового дня партию может играть один любой участник от пары (в том числе один участник обе партии). Таким образом, в партии может находится не более 10 игроков.
Участник, сыгравший менее 8 партий, не может претендовать на приз.
Очки, набранные за день (с учетом штрафов), делятся поровну внутри пары.
Если в результате неявок партия не может начаться (присутствует менее 7 игроков), то она переносится на другое время, объявляемое организатором не менее, чем за сутки.
По всем ситуациям, не оговоренным в регламенте, решение принимает куратор турнира.
Примечание. Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.
Нарушениями FP являются:
Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.
Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:
разглашение своих ролей;
разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;
разглашение факта нахождения «в морозе»;
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.
Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.
Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.
Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом).
Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
Добивание, не приведшее к посадке добиваемого.
Исключения для пункта 9 и 10:
Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.
Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.
Шёпот.
Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.
Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.
Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.
Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.
Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.
Решение о переигровке принимает судья турнира.
Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.
Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.
Игрок может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора.
Апелляция пишется на почту куратора по форме:
Название турнира.
Игрок, подающий апелляцию.
Ссылка на партию.
Ссылка на решение судьи.
Суть претензии.
Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.
Неявка ни одного игрока из пары на партию.
Нахождение двух игроков в начавшейся партии из одной пары.
Снятие с турнира по собственному желанию возможно исключительно в случае возникновения форс-мажорных ситуаций.
Снятие с турнира по собственному желанию по причине недовольства организацией, судейством, проведением турнира, игроками и т.д. может повлечь за собой временный запрет на участие во всех официальных мероприятиях.
Снявшийся игрок заменяется на игрока Антон Городецкий (который получает все очки покинувшего турнир). В случае выигрыша турнира данным игроком, все участники выплачивают в Фонд Twix по 200 маф, призов никто не получает.
Примечания:
Примечания:
Денежный штраф за любое нарушение = 25*(n+1) маф, где n — номер нарушения за текущий турнир. При неявке денежный штраф оплачивает каждый игрок пары. При других нарушениях - нарушивший игрок.
За каждый штраф, полученный игроком или парой, пара лишается 0,2 очка.
Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально. Денежные штрафы подчиняются общему принципу.
I место — 2000 маф + заметка
II место — 1500 маф + заметка
III место — 1000 маф + заметка
Левая палочка Twix, лучший грешник турнира — 500 маф + открытка
Правая палочка Twix, лучший комиссар турнира — 500 маф + открытка
Ник игрока.
С регламентом ознакомлен(а).
Не в пирожках мясо
Вместо Флюра играет Cressencia. Замена в парах соответствующая.
Не в пирожках мясо
1 тур, 1 партия
Победа города - 3536574
Мафия - 0
Dimple - Мафия
kolosazhatel - Мафия
Честные - 2
fedanet - Комиссар
Cressencia - Внебрачный ребенок босса
Боня - Чиж
Recky - Чиж
Barbie - Чиж
Nacht von Lissabon - Чиж
Miss May - Чиж
raulgonzalez - Чиж
без замечаний
Отредактировано: takotorayaeva (01.02.2016 21:43:41)
Не в пирожках мясо
Привет, ребята!)
Пока все с нетерпением ждут вторую партию, я покажу вам результаты жеребьевки на завтра:
Miss May и Jack Puffon
Микроша и Barbie
Recky и Кофе в постель
ФК Мордовия и Nacht von Lissabon
Гладиус и Luksera
Dimple и PARADISE
Taurus и kolosazhatel
Rogue и fedanet
Антон Городецкий и Cressencia
raulgonzalez и Боня
А в первом посте теперь и навсегда есть ТАБЛИЦА ))
1 тур, 2 партия
Победа города - 3536655
Мафия - 0
Черешня - Мафия
Luksera - Мафия
Честные - 2
Кофе в постель - Комиссар
Jack Puffon - Внебрачный ребенок босса
ФК Мордовия - Чиж
Микроша - Чиж
Taurus - Чиж
Rogue - Чиж
fedanet - Чиж
PARADISE - Чиж
без замечаний
Отредактировано: takotorayaeva (01.02.2016 22:34:09)
De die in diem.!
Хочется запрет влепить. Нет времени вникать, почему записываемся в турнир с ограниченным количеством игроков, с достаточно хрупким регламентом, а потом снимаемся после поражения в первый день.
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, во-первых, я сломя голову бежала играть этот турнир, потому что записалась. Во-вторых, при чем здесь поражение? Даже выиграв, я снялась бы. Мне неудобно. Ставь запрет - пофиг. Не стану отменять планы ради турнира. Было бы хуже, если б я не явилась и снялась...
Отредактировано: Черешня (01.02.2016 23:01:56)
Ждем Города по регламенту.)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Unstoppable , во-первых, я сломя голову бежала играть этот турнир, потому что записалась. Во-вторых, при чем здесь поражение? Даже выиграв, я снялась бы. Мне неудобно. Ставь запрет - пофиг. Не стану отменять планы ради турнира. Было бы хуже, если б я не явилась и снялась...
Выбор Ваш.
Черешня — запрет на участие в официальных турнирах сроком на 4 месяца.
Ну а на замену выходит он... тот самый... ну вы поняли. Не олсен, нет. И не весельчакджо. И даже не хром.
Антон Городецкий !
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Eternity 02.02.2016 00:42:17
Как ГС Твикса и главный пострадавший от снятия Черешни настоятельно прошу куратора сжалиться и отменить запрет на участие в турнирах!
Отредактировано: Антон Городецкий (02.02.2016 00:14:12)
Итак, друзья. Результат сегодняшнего гадания на лягушачьих потрохах и комариных крылышках разделил пары на завтра следующим образом:
Jack Puffon и Кофе в постель
Антон Городецкий и Miss May
Боня и fedanet
Barbie и Rogue
Cressencia и Микроша
Luksera и Recky
PARADISE и Taurus
Nacht von Lissabon и Dimple
Гладиус и kolosazhatel
ФК Мордовия и raulgonzalez
Не в пирожках мясо
2 тур, 1 партия
Победа мафии - 3537277
Мафия - 4,5
fedanet - Мафия
Miss May - Мафия
Честные - 0
PARADISE - Комиссар
Taurus - Внебрачный ребенок босса
Боня - Чиж
Luksera - Чиж
Антон Городецкий - Чиж
ФК Мордовия - Чиж
Кофе в постель - Чиж
Barbie - Чиж
PARADISE - тайм
Хотелось бы просто отметить три момента:
1. Уже говорилось раньше, что переход на имя (резкий) в решающие моменты , а особенно, если до этого всю партию Феданет был Федой, Городецкий -Городом, а потом стали Вов и Андрей не есть хорошо
48:51 [Luksera] to[fedanet] Вов, а вы не офигели?
2.Обилие слов, почти от каждого " солью, сольёшь, сольем , если ты так сходишь или я так схожу" зашкаливает в этой партии, слово не самое турнирное, избегайте пожалуйста.
3. Хотелось бы обратиться к нашей темной Лошадке Антон Городецкий
Вы, как приглашенный игрок от организаторов , ни в коем случае не делаете одолжение игрокам или отстраняетесь от всеобщих правил поведения , скорее наоборот , должны показывать пример, а следующими фразами он явно не будет положительным.
51:37 [Антон Городецкий] блин, вот честно, я не знаю как мне понять в этой партии, это чижи такие не скажу какие что меня непонятно на чем подозревают или мафы если чижи то ходите в меня реще и не парьте мозги ибо тогда проиграем один фиг но хотя бы быстро
01:46 [Антон Городецкий] раз вы все равно не ходите) мне пофиг, я могу и слить)
Отредактировано: takotorayaeva (03.02.2016 21:05:10)
2 тур, 2 партия
Одинарный омон - 3537365
Мафия - 2,25
Rogue - Мафия
Микроша - Мафия
Честные - 1
Dimple - Комиссар
Luksera - Внебрачный ребенок босса
Recky - Чиж
Cressencia - Чиж
Miss May - Чиж
kolosazhatel - Чиж
raulgonzalez - Чиж
Nacht von Lissabon - Чиж
Без замечаний
Отредактировано: takotorayaeva (03.02.2016 21:23:19)
3 тур, 1 партия
Победа города - 3537887
Мафия - 0
Taurus - Мафия
raulgonzalez - Мафия
Честные - 2
Jack Puffon - Комиссар
Антон Городецкий - Чиж
Recky - Чиж
Barbie - Чиж
Боня - Чиж
kolosazhatel - Чиж
Nacht von Lissabon - Чиж
Повторюсь, так как комментарии по прошлым партиям были позже этой
19:48 [Cressencia] to[Jack Puffon] ты что сливаешь?
Забудьте это слово, когда вас сажают, хотят сажать, вы хотите и т.д.
Пока Антон Городецкий отбивается от толпы поклонников, желающих отправить его в тюрьму, мы представляем вам пары на следующий тур:
Гладиус и Recky
Miss May и fedanet
Rogue и Luksera
Микроша и ФК Мордовия
kolosazhatel и Кофе в постель
Cressencia и Barbie
raulgonzalez и Nacht von Lissabon
Taurus и Антон Городецкий
PARADISE и Боня
Dimple и Jack Puffon
De die in diem.!
3 тур, 2 партия
Двойной омон - 3537977
Мафия - 3,35
Гладиус - Мафия
Кофе в постель - Мафия
Честные - 0,45
Rogue - Комиссар
fedanet - Внебрачный ребенок босса
Микроша - Чиж
Dimple - Чиж
PARADISE - Чиж
Luksera - Чиж
Антон Городецкий - Чиж
raulgonzalez - Чиж
Отредактировано: Unstoppable (12.02.2016 00:06:23)
4 тур, 1 партия
Победа мафии - 3538446
Мафия - 4,5
ФК Мордовия - Мафия
Nacht von Lissabon - Мафия
Честные - 0
Luksera - Комиссар
Barbie - Внебрачный ребенок босса
kolosazhatel - Чиж
Боня - Чиж
Гладиус - Чиж
Taurus - Чиж
Jack Puffon - Чиж
fedanet - Чиж
Нарушений нет.
Отредактировано: Unstoppable (12.02.2016 00:09:27)
Не в пирожках мясо
Чтобы погадать на кофейной гуще и выяснить, какие же пары нас ожидают завтра, мне пришлось пить кофе десять раз! И вот, что я узнала...
PARADISE и Микроша
Barbie и Miss May
Nacht von Lissabon и fedanet
kolosazhatel и Recky
Антон Городецкий и Rogue
Cressencia и Luksera
Боня и Dimple
Кофе в постель и Гладиус
raulgonzalez и Jack Puffon
Taurus и ФК Мордовия
Все, кто доволен - ставьте класс и шлите открыточки!
4 тур, 2 партия
Двойной омон - 3538523
Мафия - 3,35
Rogue - Мафия
Recky - Мафия
Честные - 0,45
Кофе в постель - Комиссар
Jack Puffon - Внебрачный ребенок босса
PARADISE - Чиж
Cressencia - Чиж
Микроша - Чиж
Miss May - Чиж
Антон Городецкий - Чиж
raulgonzalez - Чиж
Нарушений нет.
Отредактировано: Unstoppable (12.02.2016 00:13:17)
De die in diem.!
Итак, практически завершен первый этап нашего турнира, когда мы ежедневно пытались вас попарно сплотить. Теперь это ответственность будет лежать на вас.
И раз уж впереди выходные, мы попробуем начать сильно заранее, чтобы все сделать к понедельнику правильно. В последующие дни придется осуществлять выбор оперативнее.
Сегодня после окончания второй партии и подведения итогов будет опубликован список, в порядке которого вам предстоит выбрать себе пару на следующий игровой день.
Правила следующие: выбирается любой человек, в паре с которым вы не были на предыдущей неделе и который еще не был выбран кем-либо и не выбирал сам. Естественно, если вас уже кто-то выбрал, то вы уже себе новую пару не ищете.
Большая просьба: не тянуть с выбором до последнего, чтобы дать возможность всем участникам нормально сделать свой выбор и договориться с парой.
Если вы в списке далеко не первый, а ждать, пока дойдет очередь, нет сил, можно оставить список ников в порядке приоритета, которые будут назначены вам в пару, если дойдет очередь (т.е. пары не распределятся до этого момента или вы сами не будете выбраны).
Выбор делается один раз, без редактирований, во избежание путаницы.
Если вы не сделали выбор или ваш список закончился, пока дошла очередь, то пара будет назначена случайно.
Если потребуются уточнения, прошу задать их в соответствующей теме.
Сам выбор будет осуществляться здесь в специально отведенной теме(но не раньше времени!)
Не в пирожках мясо
5 тур, 1 партия
Победа города - 3539052
Мафия - 0
Боня - Мафия
Кофе в постель - Мафия
Честные - 2
ФК Мордовия - Комиссар
Luksera - Внебрачный ребенок босса
fedanet - Чиж
raulgonzalez - Чиж
Антон Городецкий - Чиж
Recky - Чиж
Barbie - Чиж
Микроша - Чиж
Нарушений нет.
Отредактировано: Unstoppable (12.02.2016 00:18:27)
Не в пирожках мясо
5 тур, 2 партия
Победа города - 3539153
Мафия - 0
Recky - Мафия
fedanet - Мафия
Честные - 2
Jack Puffon - Комиссар
Dimple - Чиж
Rogue - Чиж
Taurus - Чиж
Miss May - Чиж
PARADISE - Чиж
Гладиус - Чиж
Нарушений нет.
Отредактировано: Unstoppable (12.02.2016 00:22:43)