В данной теме подаются заявки на бракосочетание и развод.
Для заключения брака необходимо подать заявку по данной форме:
1. Ники жениха и невесты
2. Ники свидетелей
3. Дата предполагаемой свадьбы
4. Ник Авторитета/игрока, проводящего свадьбу (ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора, который будет присутствовать)
5. Строчка (строчки) банковского перевода и ники отправителей этих переводов
[a href=http://mafiaonline-avt.ru/index.php?showtopic=137]Положение о браке.[/a]
Стоимость бракосочетания-30 маф.Деньги необходимо перечислить на имя бота Общественный Oтдел. Оплата может быть произведена как женихом или невестой, так и вскладчину.
Необходимо заранее договориться о церемонии с любым из Авторитетов отдела по связям с Oбщественностью (состав Отдела можно посмотреть в инфе у бота [a href=http://www.mafiaonline.ru/games/info.php?info=%CE%E1%F9%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9%20%EE%F2%E4%E5%EB]Общественный отдел[/a] ).
Возможно проведение церемонии любым другим игроком (по согласованию с Отделом по связям с Общественностью либо Главой Авторитетов/Администрацией). В данном случае на церемонии должен присутствовать, как минимум, один сотрудник Отдела по связям с Oбщественностью/Глава Авторитетов/администратор.
Внимание! Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступления во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Для развода необходимо перевести 150 маф на имя бота Общественный отдел и подать заявку в данной теме по форме:
1.Ники мужа и жены.
2.Строчка банковского перевода.
Развод будет осуществлён одним из сотрудников отдела.
[a href=http://wiki.mafiaonline.ru/Weddings]Книга бракосочетаний №1.[/a]
[a href=http://www.wiki.mafiaonline.ru/Weddings2]Книга бракосочетаний №2 (продолжение).[/a]
Aveiro, takotorayaeva - развод
вам дается неделя на раздумья. До 10.11
1. ms_balon и Ленука
2. Мила Забава и Smiling Angel
3. сегодня в 22:00 (время московское)
4. шерепашко Pflicht_ =)
5. жених переведет в 21:30, а сейчас он отдыхает перед первой брачной ночью
..если у нас есть настоящее море.
1. FatalisT и Pflicht_
2. Baskin_Maskin (сорь если не так написал) и попробую угадать...мм.. Vera?
3. 06.11.2008 в 23:30 по Москве.
4. Elth
5. Перевод денег между игроками. 30/10/08 04:00:40 Перевод 30 маф игроку Общественный отдел .
P.S: Буду рад видеть всех "другов", "подругов" и даже "не другов". ))
5. Перевод денег между игроками. 05/11/08 22:25:16 Перевод 40 маф игроку Общественный отдел .
..если у нас есть настоящее море.
1. Ментик и Elth
2. Goblin и Michael Corleone
3. 07.11.2008 в 23-00 по Москве
4. Pflicht_
5. Перевод денег между игроками. 06/11/08 20:57:10 Перевод 34 маф игроку Общественный отдел .
Ждём всех)))
Собсно вопрос на засыпку: а куда все время темы "ЗАГС" стираются? Никак, злостный браконенавистник старается оО?
Собсно вопрос на засыпку: а куда все время темы "ЗАГС" стираются? Никак, злостный браконенавистник старается оО?
ага, я и есть злостный браконенавистник)
Ага. Хорошее дело браком же ж не назовут
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
1. FatalisT и Pflicht_
2. Baskin_Maskin (сорь если не так написал) и попробую угадать...мм.. Vera?
3. 06.11.2008 в 23:30 по Москве.
4. Elth
5. Перевод денег между игроками. 30/10/08 04:00:40 Перевод 30 маф игроку Общественный отдел .
Короче возвертайте деньги, свадьбы не будет.
Я извеняюсь за свой темперамент необузданный, но развода не будет)
А мафы , если вернёте , я лучше своей семье переведу, обещаю)))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Короче возвертайте деньги, свадьбы не будет.
А чей тебе это до моих денег?
Ох уж эти "паникеры"... Новую дату свадьбы сообщу на днях после того как согласую ее с Юлей. ))
takotorayaeva, больше не пугай нас так ))
Удачно переведено 153 маф игроку takotorayaeva.
FatalisT, Pflicht_ - мафы перевел на свадьбу Фатал. Деньги верну, когда он сам этого потребует. Ну вот как то так ))
1. димончиг и Оле4ка
2. Мурик и Katrinchik
3. прям сейчас
4.Elth
5.Удачно переведено 27.9 маф игроку Общественный отдел.
Ждём всех желаюших)
Как это не будет?! А ну женитесь быстро, шо за биспарядак?((( Так бы классно было бы!
1. Tidus и anchezzz
2. Celmz и Elth
3. Сегодня в 23:30
4. Pflicht_ (Elth)
5. Перевод денег между игроками. 10/11/08 22:12:49 Перевод 34 маф игроку Общественный отдел . Отправитель - Tidus
Удачно переведено 149.994 маф игроку Общественный отдел.
собсна
Удачно переведено 149.994 маф игроку Общественный отдел.
собсна
Сама плачу, сама развожу
разведены)
А может твой супруг против? У вас есть законная неделя. Почему вы сразу разводите не спросив никого и ни о чём? Зачастую люди отсутствуют скажем по объективным причинам в игре, приходят - хопа, а они уже разведены. Ну не дело это.
Скажем давайте сделаем при разводе скажем обоюдное обязательное согласие, а если его нет - две недели решайте, а если не решили - тут уже комиссия свыше решает судьбу брака, разводить или нет.
За флуд не ставить молчанку, потому как буду жаловаться. Мне еще клевер гадать послезавтра.