Золотой фонд цитат.
10:23 [Кофе в постель] to[Микроша] я него сравняться на рауле потому что он в меня тычет , ну как бы это не оч ходить в ответку. а берешь и накидываешь сверху потому я не знаю почему!
умные игрочки настолько заигрались в турниры что уже элементарного палева не видят, пора на пенсию братцы)
Отредактировано: Dimple (03.02.2016 23:07:12)
типичный автор (с) apaapaapa
Так обидно, изи было же(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ребят, лично я ничего против ужесточения моветона не имею. Наказывайте за что хотите, хоть за бога, хоть за "нубов" и "сливы". Но грань переходить тоже не нужно. У всех у нас есть имя, и если для кого то обращение к себе любимому по имени это моветон, то это его личные половые проблемы. Хоть убейте, не понимаю, что значит резкий переход, а что значит плавный. В первые дни логично, что все спокойные и общаются расслабленно и ищут. Но в решающие дни на первое место выходит убеждение, а когда с человеком хочешь поговорить серьезно и по делу, непроизвольно называешь его по имени.
Крч приравнивать обращение по имени к моветону это бред собачий. Слава богу что пока прецедентов наказания за такое не было, и, надеюсь, не будет и в дальнейшем.
Евгений, он же Джек Пуффон.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
буквально пару дней назад, ты говорил, что в парти ты "Джек Пуффон".
А теперь вот так...
Я врал.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Мне кажется Майка за тобой следит и отписывается сразу же! Меня Кофе вообще вон Алешей называла за то что я ее сажал, это норм?(.
Мне кажется Майка за тобой следит и отписывается сразу же!
Я в курсе.)
Меня Кофе вообще вон Алешей называла за то что я ее сажал, это норм?(.
Кофе вообще шикарна. То как она прошла это божественно.)
Кофе вообще шикарна. То как она прошла это божественно.)
Божественно? Ну ну! Город ее сровнял два раза, два раза!
Божественно? Ну ну! Город ее сровнял два раза, два раза!
Но сдалась то она раза четыре.!!!
Лучше бы Черешня играла....
мне просто повезло! А вообще-то у меня был коварный план ! Пока Парад тыкал всю игру Рауля , я хотела уговорить посадить Глада и тогда бы Город и Люкса пошли бы на Глада, а я бы добила Парада. Хотя, так и вышло даже без уговоров
ГГ, в чем фишка задания обыграть ГГ в конкурсе твикс, если у вас из 20+ человек играет ОДИН (!) Никки и то 17 на оже. Это прикол какой то или что?
Отредактировано: Jack Puffon (04.02.2016 03:40:02)
Задание переименовывается в поймай гг в партии:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
De die in diem.!
Если омоновец на штук 15 совместных партий не даст ни 1 комской/мафской роли, то даже олсен был бы непопедимым. А вообще вопрос даже не в том что Никки 1, как в том что играть по 40 минут ожиданские нубо17шки это форменное издевательство. Даешь 7, 9, крестовики негодуэ (!)
даже олсен
Вообще шикарное замечание от нублана, который даже чат не кмеет делать, ни утренний ни дневной.
А главное что тут реально я уже слышал что Пуффон якобы нормальный игрок, а еще главнее что он вполне себе комфортно ся тут чувствует, с Вечностью болтает там хотя там должен быть бан чтоб без восстановления за высказывания всякого рода.
Ладно, че я зашел не только поэтому, вы тут об игре в турнирах базарите.
Знаете, вот начинается партия, и я как дурачок читаю утренний чат, стараюсь вычислить кто мне ролевой.
А потом бац - сажают все хз кого, базара нет у каждого свои критерии поиска ролей, но добрая половина если не больше утро не читает вовсе, а старается там довесить, послушать "умного" авось он чиж и в е такое, слить там когонить неудобного.
Также как и позже, впрочем, поэтому хз че вы тут обсуждаете.
А еще с этим новым турнирным рейтингов хлопот потом не оберешься, полный нас ждет.
Обсуждать надо уже то как игру в турнирах свести к более менее приемлимому качеству, а все остальное не имеет смысла.
ще главнее что он вполне себе комфортно ся тут чувствует, с Вечностью болтает там хотя там должен быть бан чтоб без восстановления за высказывания всякого рода.
Как и Мецгер.
Only God Forgives
Апельсинки - развлекательная часть.
Че дождались?
Уже вмякие днищи повылазили тут на пафосе вашего рейтинга.
Вообще шикарное замечание от нублана, который даже чат не кмеет делать, ни утренний ни дневной.
Ну не всем же быть такими гениями как ты.
А главное что тут реально я уже слышал что Пуффон якобы нормальный игрок
Врут. Безбожно врут.
вполне себе комфортно ся тут чувствует
Да нихрена подобного. Пока тут есть ты и тебе подобные, я буду испытывать определённый дискомфорт.
с Вечностью болтает там
Ага. Стали над обрывом и болтаем. А вообще я у нее в блоке в скайпе!( Придется с кем то другим болтать. Посоветуешь?