я как дурачок
Почему как...
стараюсь вычислить кто мне ролевой
Вычислить и рандомно назвать пару ников с процентом попадания меньше 30 это разные вещи.
добрая половина если не больше утро не читает вовсе
Жизнь боль. Классная фраза. Этер разболтала
хз че вы тут обсуждаете.
Так пи...й отседова, в чём проблема.
Обсуждать надо уже то как игру в турнирах свести к более менее приемлимому качеству
Обсуждаю. Предлагаю выставить Олсу запрет на участие в турнирах. И сравнить качество с ним и без него. Ну чисто эксперимента ради. Коль понравилась идея - ставь класс.
Отредактировано: Jack Puffon (04.02.2016 15:31:53)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Этот неловкий момент, когда согласна в чем-то с Пуффоном(.
...Young And Beautiful...
Ты можешь взять тунца за щеку.
Мне запрет на турниры не нужен, я и так в них не участвую, потому что это на игру мало похоже.
В нормальном ее понимании.
Придется с кем то другим болтать. Посоветуешь?
Конечно. Твоя компания 13, хоккинг, всякие йеллоу кинги и дример. Ты с ним не очень знаком? Советую, как раз вся ваша компания. Мецгер еще, треши.
А вообще я у нее в блоке в скайпе!( Придется с кем то другим болтать. Посоветуешь?
Советую! Установи себе Telegram, тогда она сама к тебе добавится!
Конечно. Твоя компания 13, хоккинг, всякие йеллоу кинги и дример. Ты с ним не очень знаком? Советую, как раз вся ваша компания. Мецгер еще, треши.
Со всеми отлично знаком и замечательно общаюсь. Не знаю только Кинга. У тебя хороший вкус. Посоветуешь что можно почитать на досуге?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Твоя компания 13
треши
эй!(костя не хами
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Советую! Установи себе Telegram, тогда она сама к тебе добавится!
Меня жена заставляет скринить телеграм чтоб быть уверенной что у меня там никого кроме нее нет. Я даже стикеры новые скачивать боюсь. Какая этер, побойся Бога.!
Люпус,
иди в жопу!
Не ну ревновать Джека Пуффона - это совсем себя не уважать.
War does not determine who is right. Only who is left.
Она не ревнует, а пытается оградить нормальных людей от такого конченного ассоциального элемента как я. Это кардинально разные вещи.
Отредактировано: Jack Puffon (04.02.2016 15:53:14)
Она не ревнует, а пытается оградить нормальных людей от такого конченного ассоциального элемента как я. Это кардинально разные вещи.
Тогда всё в порядке, одобряю. Ещё бы она тебя совсем от этого проекта оградила, я бы увековечил этот героический поступок памятником на улице Ожидания.
War does not determine who is right. Only who is left.
Тогда всё в порядке, одобряю. Ещё бы она тебя совсем от этого проекта оградила, я бы увековечил этот героический поступок памятником на улице Ожидания.
Поверь, она пытается! Героически прилагая титанические усилия!!! Видимо на твой памятник позарилась.(
Че спрашивается упоминать.
Сидите да базарьте, хотите передать мысль и высказать мнение - меня нехрен упоминать при этом.
И все.
Вспоминается тот чудный день,
когда наш олсеновский пень,
пришел на форум пофлудить,
и громогласно заявить
"Что здесь дела — просто отстой,
каждый третий тут — тупой,
а остальные молодняк,
который в нете лишь остряк."
"Нашёл себе проект другой!"
Поднял Олсен громкий вой,
"Там я как все и все как я"
Никто не понял ни***.
Довольный тупенький народ,
Сидя во флуде круглый год,
Вздохнул свободно, ведь теперь
Не будет Олсен им мешать,
И указав ему на дверь,
С надеждой принялся он ждать.
Однако чуду не бывать,
И всё хочу я убивать,
Ведь Олсен вовсе не ушёл,
Наоборот — сильней пошёл,
Пропагандировать изюм.
Терзая местный туговатый ум.
Ладно, мне пора идти.
Олс, уйди в реал, а.
Мб ты не читаешь уйдешь в реал а потом придешь и тут восприятие тебя захерено.
не уходи в реал, компьютерный мальчик
ℛℴѡᎥnℊ
начнут выпрыгивать к с на лыжах и говорить там"гребля, как гребля." И все такое.
Я буду только за, если из тем начнут выпрыгивать на лыжах!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
тунца за щеку.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Признайтесь сколько вам платят за рекламу этого телеграфа? В каждой теме о нем вспоминаете
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!