15 февраля уже начало в турнирном календаре. Когда будет интересно открыта регистрация?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
О как. Утешительный приз в прошлом году получил и думает, что снова получится.
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable судя по ажиотажу записи в прошлом году, уже само попадание в первые 12 зарегистрировавшихся команд будет считаться победой!
Отредактировано: весельчакджо (04.02.2016 16:22:19)
В тот раз, кстати, не так быстро налетели, как на БК в этом году
>>> gift()
>>> exit()
Если кому нужна. Зовите
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Наконец то отдохну!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Являюсь свободным,если есть команда адекватов маякуйте и надеюсь ДВ запретит использование комплекта снеговика на КСР
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
я тоже ищу, а то сокланы не пишут. А еще я умею быстро писать заявки!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
NemeZz, не думаю,так как будет куча мелких неадекватов,с хаоявными комплектами и потеряется суть соревнования где выигрывают сильнейшие,а не те кому повезет в партии где пару мелких в снеговиках сходят криво,статы примерно равные будут,а 80% не знают что такое скрытве проломы и цена одного хода что такое
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
NemeZz [Vendetta] , не думаю,так как будет куча мелких неадекватов,с хаоявными комплектами и потеряется суть соревнования где выигрывают сильнейшие,а не те кому повезет в партии где пару мелких в снеговиках сходят криво,статы примерно равные будут,а 80% не знают что такое скрытве проломы и цена одного хода что такое
а зачем ты пишешь в теме турнира о котором вообще ничего не знаешь.?)) то, что ты описываешь не может быть по одной причине - у каждой команды в каждую партию должны быть определенные статы. И снеговик просто позволяет мелкому играть не только С классом, но и В, когда у его команды стоит именно он.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Да полсумрака творит хз что вне зависимости от комплекта или опыта игры.
На 4 день два чижа два мафа и два чижа пинаются - не новички не снеговики, наоборот лучше если новые придут.
Хоть через турнир хоть как - а некоторые вообще с сумрака уходят потому что порой такого низкого качества игры, пожалуй, и у ноликов с крестов не увидишь.
Отредактировано: olsen (04.02.2016 21:33:03)
На сумраке уже 2 недели мало играют из за кровавой жатвы просто. Ожа играется практически круглосуточно...
Я тоже хочу сыграть. Возьмите меня. Я чемпион.
...Young And Beautiful...