На сумраке уже 2 недели мало играют из за кровавой жатвы просто. Ожа играется практически круглосуточно...
Ты так ничего и не понял... Впрочем, как и всегда.
Не забудь собрать себе команду из фениксов, которая разлетится по щелчку пальцев билла.
Что ж там за чудо команда у пины да и вообще б составы глчнуть,посчитать сколько донышек будет играть и как будут заявлены
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Не забудь собрать себе команду из фениксов, которая разлетится по щелчку пальцев билла.
Джо уже собрал команду, к чему это?
да и вообще б составы глчнуть,посчитать сколько донышек будет играть и как будут заявлены
В прошлом году за 16 дней было объявление. Сейчас кто-то бухает с баксом очень занят, поэтому объявления турнира еще нет
каких нахрен древних вредный ? вы и весел в игре малолетки - в древние он себя записал)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
а зачем очень большой танк? в прошлом году танки в угах носили 4 куска + шмот.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
в понедельник вечером
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
ищу команду, весельчак кэп
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
нет, мне так сказали что к 20:00 или 22:00 будет
Ищу команду!? хочу играть с весельчаком! он топчик!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Esthetique и для меня забронируй место будем танковать
Esthetique, он мой) ищи другую команду
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Я тоже хочу сыграть. Возьмите меня. Я чемпион.
Эм... ?
Таких не бывает... ❤️
тоже хочу!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Esthetique, он мой) ищи другую команду
Он вообще-то мой)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Я вообще то в шоке. Играть не с кем. Топчиков разобрали и еще заболела!(
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
видать и тут не сыграем печаль,беда
Кто хочет проиграть со мной и Аношиной в КСР - пишите, не стесняйтесь
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?