Я завтра играю последний день. Если меня берете, расчитывайте, что я буду только страховать вас (с телефона)
Тебя и так не брали, а тут тем более Хотя Параду вон теперь нужно 2 отыграть, и Раюлю!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Чувствую, как все начали использовать "класс" в своих детищах!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Мемы расходятся быстро.) Ты примерно на уровне между выболой и сильным чатовым игроком. До научной **** Олсена пока не дотягиваешь.)))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Передайте Витюше что я играю вторую!
типичный автор (с) apaapaapa
Горот, ты тащер, я нуб. Сыграешь две?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
если вы завтра и после завтра хотите играть, то можете меня брать ибо я не смогу играть партии на 8
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
и лучше берите кто вообще готов играть завтра две ппартии))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Потому что ты тогда хотела играть, а я играть не хочу. Город коварен.(
Я тоже не могу завтра!
Может кто-то сам предложит свою кандидатуру...
Нет, потому что она девочкА!
Ну вот, она девочка, а я дно. Более того, когда мы с ней были в паре, "девочка" играла обе.! Ну купи слона!
я уже жалею, что была с тобой! Играл бы завтра обе и я не парилась.
Я не играю по 2 партии. Пришлось бы тебе дела отменять, левочка.