Привет, ребята! Давно мы не собирались чтобы поиграть!
давайте?
Даже брокколи обиделись
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Фигасе ты публичная.
Го в ближайшую субботу?
Гаврюша, я планировала отталкиваться от свободного времени желающих) сама могу, соответственно в будни после 18:00 и в выходные)
kolosazhatel, в ближайшую не могу, могу в воскресенье! через субботу могу после 18!)
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 09.02.2016 14:48:12
Давно мы не собирались чтобы поиграть!
могу принести шахматы
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 09.02.2016 14:48:19
Манки хвастался что у него есть имаджинариум и куча карт, вот в эту игру я бы тоже с удовольствием поиграл, можно днем в субботу (народу поменьше) чем вечерами по пятницам
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Дим в шахматы сыграл бы)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
и я бы поиграла, жаль нет(
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Давно мы не собирались чтобы поиграть!
могу принести шахматы
Я бы сыграл с тобой !
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Дим в шахматы сыграл бы)
Мы про шахматы , что не перевариваются!😁
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
В эту субботу не могу , в остальное время можно !
в эту сб не могу, след рабочая. а так поиграла б)
и
Надо Мурику сказать, чтоб под его началом данная тема пошла, так соберется быстрее.
и Да, если нужен имаджинариум говорите заранее, не люблю коробки возить с собой попусту.