День добрый.
Возникло несколько вопросов.
1.1 Квест стартует 12. 02.2016
Во сколько?
В каждом этапе будут четко прописываться задачи , которые помогут перейти на следующий этап.
Правильно ли я понял, не выполнив задания, нельзя перейти на следующий этап?
2 этап- «Ворота замка»
Цель: Войти в замок
Тип: Игровой
Все ли члены команды должны играть? Может ли выполнить это задание один человек?
На данном этапе от каждой команды отбирается по одному участнику.
Случайный? Или команда сама выбирает игрока?
не менее 10 сек
Это опечатка? Или ответ за 5 секунд не засчитывается?
В конце игры Вашей команде будет перечислена сумма в количестве равной Вашим правильным ответам.
т.е. 5 этап не влияет на саму игру? Просто дополнительный приз?
Одному члену из каждой команды будет отправлен маленький кусочек картинки
Случайным образом или как-то оговаривается игрок, которому присылают? Куда присылать будут?
2.2 Задания выполняются на скорость. После того, как первое задание будет выполнено , за ним последует второе и т.д. Команды, выполнившие все задания быстрее всех - занимают призовые места.
т.е. конкурс пройдет в течение одного дня? Если 5 команд уже определилось, дальше игра будет продолжаться?
Ответственные за проведение - Информация о персонаже Кофе в постель [Aderente]
Учитывая, что 5 этап проводится онлайн (да и проверять задания надо), то один человек справится? Не получится, что одна команда будет отвечать, а остальные ждать, тем самым теряя время?
З.Ы. Надеюсь, что вам одобрят и удачи в проведении
Во сколько?
как проснусь это решим попозже
Правильно ли я понял, не выполнив задания, нельзя перейти на следующий этап?
именно
Все ли члены команды должны играть? Может ли выполнить это задание один человек?
более подробно будет описано уже когда команда дойдет до этапа
Случайный? Или команда сама выбирает игрока?
команда сама решает
Это опечатка? Или ответ за 5 секунд не засчитывается?
засчитывается не более ,конечно
т.е. 5 этап не влияет на саму игру? Просто дополнительный приз?
влияет. для того чтобы дойти до конца надо пройти все этапы. Т.к. задания проходят на скорость и не зависят от баллов, то этот этап будет просто бонусным, но пройти его надо обязательно. Т.е. от количества правильных ответов не будет зависеть продете Вы дальше или нет.
Случайным образом или как-то оговаривается игрок, которому присылают? Куда присылать будут?
именно для этого в регламенте написано, чтобы все члены команд добивились в скайп к организ. Это может быть любой игрок из команды
т.е. конкурс пройдет в течение одного дня? Если 5 команд уже определилось, дальше игра будет продолжаться?
скорее дольше чем один день . Потому что все задания за 1 день ты не успеешь выполнить. Как только первые 5 мест будут заняты об этом будет написано на форуме. Остальные команды могут продолжать делать задания для интереса или прекратить их делать.
Учитывая, что 5 этап проводится онлайн (да и проверять задания надо), то один человек справится? Не получится, что одна команда будет отвечать, а остальные ждать, тем самым теряя время?
этот момент пока обсуждается. Естественно, что я не буду одна сутками в скайпе сидеть Вас ждать)
Спасибо за ответы
как проснусь это решим попозже
люди будут регистрироваться, планировать... а потом время поменяется
более подробно будет описано уже когда команда дойдет до этапа
как бы от этого зависит - участие (для некоторых)
именно для этого в регламенте написано, чтобы все члены команд добивились в скайп к организ. Это может быть любой игрок из команды
про скайп просмотрел значит, извиняюсь. Но некоторые для мафии не заводят скайп...
скорее дольше чем один день . Потому что все задания за 1 день ты не успеешь выполнить.
ну, так задания на время. Значит все будут сидеть до победного конца.
Или имеется в виду, что берется засечка времени от получения до выполнения, а потом каждый этап складывается?
Я шамана не кусала, чтоб он также занудствовать...)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
ну, так задания на время. Значит все будут сидеть до победного конца.
Или имеется в виду, что берется засечка времени от получения до выполнения, а потом каждый этап складывается?
Ну например игровой этап. Возможно, что ты не успеешь выполнить задания, роль не попадется например
еще никто ничего не одобрил , а ты уже думаешь!
Квест стартует 12. 02.2016 в 21:00 МСК
А че не в 12 ночи то?))
De die in diem.!
Я уже сплю в 12 просто
а смысл тогда квест на скорость начинать в 21, если в 12 ты спишь уже?)
А вообще квест рассчитан на выходные. Когда все придут с работы,покушают. Тем более ещё твикс идёт с партиями на 20-00.
покушают
Ну, если в этом квесте еще и кормят, то играем, конечно!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я уже сплю в 12 просто
Я на это и намекала, что поздно
De die in diem.!
сон для слабаков!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
А вообще квест рассчитан на выходные. Когда все придут с работы,покушают. Тем более ещё твикс идёт с партиями на 20-00.
а на выходных ты в 12 не спишь?
2 этап- «Ворота замка»
Цель: Войти в замок
Тип: ИгровойПрим. Логи с выигрышными партиями присылаются в скайп капитанами команд. Логи , присланные , по отдельности не принимаются. Партии могут быть созданы на любое количество игроков . В одной партии запрещено участвовать двум людям из одной команды.
Надеюсь, это не будут 17шки на Ож)))
а на выходных ты в 12 не спишь?
Я всегда сплю(. В чем проблемы то? Что Вам мешает проснуться в субботу и начать делать задания в выхи? Самые упоротые упорные будут сидеть всю ночь? Сомневаюсь, даже я не буду этого делать. А задания на столько простые, что их за день пройти можно
Партии могут быть созданы на любое количество игроков
Надеюсь, это не будут 17шки на Ож)))
где то тут логическая неувязка... думаю там просто за кома надо выиграть интереснее можно ли сумрак.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Надо добавить пункт, что партии принимаются только после выдачи задания ( это я так если что
Я всегда сплю(. В чем проблемы то? Что Вам мешает проснуться в субботу и начать делать задания в выхи? Самые упоротые упорные будут сидеть всю ночь? Сомневаюсь, даже я не буду этого делать. А задания на столько простые, что их за день пройти можно
Так мешает то, что если задания легкие, то мы сделаем и будем ночь ждать пока ты проснешься.
Если рассчитано на выходные, то не логичнее ли начать в выходные днем? Пока организаторы не спят.
De die in diem.!