По просьбам трудящихся, было принято решение собрать сходочку в Киеве. Ориентировочно на пятницу 19-го февраля (обсуждаемо и 20 февраля), где-нибудь в центре, на проверенных злачных местах.
Всё зависит от количества желающих.)
Так же ожидаются в этих датах некоторые гости, потому вечер обещается быть нескучным.
Так что было бы здорово узнать примерное количество народу, чтоб понимать где и чо бронировать.))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Мы с дримером решили,что Киев лучше чем ГОА
будем!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
+
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
соскучился?
А ты как думаешь.!
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
он нас увидеть хочет просто
Не хочу тебя разочаровывать...
Хотя вообще у меня щас хорошее настроение.) я б даже Магнифик был бы рад.
ну когда ты сможешь рассказать Дримеру что он шланг
Дример няша.!
я б даже Магнифик был бы рад.
А я тебе никогда не рада(( увы.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Думаю, что буду) Лучше 19-го)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
И Дива будет)
Лайк вам, девули
Ох........ть.....И не добраться до вас, я б слетал на выходные.....((
И Дива будет)
Дива будет со мной, не мечтай!
...Young And Beautiful...
В след году буду,бронируйте место заранее
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Я как всегда о таком через вк узнаю скорее ХД
Конечно буду
Мой изюм для тебя <3
Работаю в субботу, не смогу(
Весело Вам погулять))) Надеюсь фоточки будут)
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
Grace_K, скорей всего будем 19-го. Даже уже точно. 19.
Что решили?) Когда и где?)
Блин. я забыла отправить сообщение.
Говорю, что не успеваю 19-го, потому предлагаю 20-го в 18.00 в пабе Траллебус на Олимпийской.
Тогда и Света к нам попадает.
предлагаю 20-го в 18.00 в пабе Траллебус
Ооо, супер, только я немного опоздаю, у меня по плану в 18 только эфир закончится, зато потом до полуночи я вся ваша))