Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я была с городом два раза... За что мне это наказание...
Отредактировано: Miss May (10.02.2016 19:34:35)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Завтра не смогу играть 2 партии.В крайнем случае в 20-00 сыграю с телефона, но не желательно бы. В 22 точно пас
Я ненавижу города, надеюсь я доживу до дня, когда он забанится. Спасибо, что выслушали.
Он обещал, если не выиграет Твиксы
у меня карочи к вам просьба, кто завтра не может играть не выбирайте меня( а кто хочет сыграть две партии максимум завтра, то я ваша! не хочется неявок
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
У меня в 20-00 пара в институте у мигеры. Она стоит прям около меня и я чисто физически не смогу торчать все время в телефоне ( так что если я буду пропадать в чате или мало писать, то сорян (
У меня в 20-00 пара в институте у мигеры.
Дай почитать чат, мы передадим ей привет!
полайкайте моего зверя!)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Если кто-то вдруг решит меня завтра выбрать, то имейте в виду, что я не смогу ни в 8, ни в 10 сыграть)
я завтра отсутствую!
вам что не нравится моя кошка? она так старалась