Лайкнула кандидата 3 за теплые слова!
А кандидат 7 не знает, что Роугу дарить нужно фиолетовые или утконосовые открытки?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Первый и шестой очень норм, не выдумывали, не пытались впечатлить. Ответы честные и по делу. У первого квадрат только неоч, а так мои фавориты!
2 и 4 напротив как-то на от****сь отвечали.(
5 слишком пытается произвести впечатление, симпатичные, немного циничные ответы. Но видно что в некоторых местах тупо врёт и перегибает. Зато квадрат самый зачётный.)
Такое ощущение что номер 3 ответил анкетно, а потом решил не сдерживаться и написал сочинение под номером 7, короче, у одного маловато, у второго затянуто. И зачем квадрат на фоне мафки, если он его портит априори, тоже не понял
8 норм троллит, не удивлюсь если девушка даже отвечала
9 в целом хорошо отвечал, но именно с ответами я бы не согласился. И квадрат человек первый раз в жизни наверн делал, даже в фш
Отредактировано: Hell Yeah (10.02.2016 17:21:28)
Lethal Walk In The Park
Как анонимно и бесплатно отправить открытку
Я просмотрела или там просто не написано - это до 14 февраля можно сделать?
Прочитал регламент. Нашел себя. Удивился. Осознал, что не хамил Фанте. Удивился.
Toss a coin to your witcher.
Я просмотрела или там просто не написано - это до 14 февраля можно сделать?
Да, до 14 включительно.)
Jerry Tough , шуток вы не понимаете... Я просто выбрала людей, постаравшись не выбирать тех, кого квадратом могут откровенно троллить в анкете.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
не выбирать тех, кого квадратом могут откровенно троллить в анкете.)
У тебя не получилось.)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 5#p1456725
2 этап пройдет 12.02.2016 в 19.00 в этой теме.
Кандидаты, которые прошли: olsen , Jack Puffon, Miss May , Hell Yeah , lupus , cherynka
Я узнала в анкетах Пуффона и Хелла, но не узнала Олсена( хотя, мне кажется, только я с трепетом читаю каждое его сообщение... Умело замаскировался!
Болеть за Олсена уже мейнстрим мда, но я присоединяюсь
Lethal Walk In The Park
Кто тут, гоу + ставить
.
Игра будет состоять из трех раундов, задания будут связаны с Днем Валентина.
В первом раунде (4 задания) дается три картинки, необходимо определить, какое слово их объединяет. После того, как изображение опубликовано, нужно написать одно слово.
Во втором раунде (6 заданий) дается четыре картинки, надо определить лишнюю картинку среди них и объяснить, почему вы её исключили.
В третьем раунде (3 задания) будут даны два набора из 4 картинок каждая. Необходимо определить, какая связь между изображениями первой и второй группы, и написать номера картинок по парам (пример ответа: 1-3, 2-4, 3-1, 4-2, где первые числа номер картинок из первой группы, а вторые - из второй)
В первом и втором раунде первый правильно ответивший получает 1 балл, в третьем - 2 балла. Если сообщение редактировалось, то оно принимается по времени изменения.
На один круг ответов дается не более 3-ех минут.
Если не удалось отгадать, то дается подсказка, и все получают по еще одной попытке. Возможно три круга ответов.
Все спорные моменты решаются на усмотрение организаторов.