No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Хочу сказать спасибо организаторам за турнир) И моим напарникам) Особенно Бонечке) Я так рада
Eternity , ну вот и я не дожидаясь ответа понимаю что будет больше. И ты хочешь мне сказать что рачина, сливающая чижом каждую вторую партию должна торчать вверху рейтинга вместо того чтоб с позором торчать в условной третьей сотне?:)
Я на турнире Твикс за честного (и кома) - 4 победы, 4 проигрыша (ну омон естесно считаем как проигрыш)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
(ну омон естесно считаем как проигрыш)
Так омон как раз рейтинг почти не меняет. Поэтому считай 4 победы, 1,5 проигрыша. Вот подрос немножко
Не в пирожках мясо
(ну омон естесно считаем как проигрыш)
Так омон как раз рейтинг почти не меняет. Поэтому считай 4 победы, 1,5 проигрыша. Вот подрос немножко
Ну так там был 1 чистый, два двойных и один одинарный если на то пошло но вобще если учесть что за мафа 1-1, то как раз я получаюсь чуть хуже чем "игрок 3" из того нашего примера, и результат чуть хуже чем у него, так что расчеты были близки к реальности, ну и выводы тоже соотв-но
Отредактировано: Антон Городецкий (12.02.2016 23:34:36)
мне понравилось играть с нубилами!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ой я думала окажусь в Жопе мира, а так даже ниче на три упала:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ахахахах. Обожаю этот рейтинг. Просрал из 11 игр 5. Вышел в плюс. Всегда бы так.)
Я выиграла 4 раза чижом, 1 раз мафом и 2 раза мафом поиграла.
1 проигрыш мафом больше чем 4 побед чижом)
Отредактировано: Miss May (12.02.2016 23:43:55)
Крч, легкий способ быть высоко в рейтинге - не играйте много на турнирах типа ТПК, играйте на межкланах, девичниках и Твиксах, где мафы проходят каждую вторую партию
играйте на межкланах, девичниках и Твиксах
Таурус с тобой не согласен!
Это если Вера не надумает пересмотреть. а она обещала...
Считаю, считаю.
расчеты были близки к реальности, ну и выводы тоже соотв-но
А я не понимаю, почему они должны быть далеко от реальности, если собственно рейтинг такой по анонсу
(но мы где-нибудь потом с тобой поговорим еще, когда я что-нибудь еще сотворю)
Не в пирожках мясо
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А я не понимаю, почему они должны быть далеко от реальности, если собственно рейтинг такой по анонсу
ну так ты постоянно оговаривалась что мол ситуация излишне искусственная в примере; но вот, результаты при этом вполне реалистичны)
ну так ты постоянно оговаривалась что мол ситуация излишне искусственная в примере; но вот, результаты при этом вполне реалистичны)
искусственность обеспечивала такой разнос в цифрах.
А конкретно твой рейтинг вполне логичен, че ты занудствуешь
Не в пирожках мясо
Барби - 1 место на турнире - первое место в турнирном рейте по победам/поражениям.
Рог - 2 место в турнире - 2 место в турнирном рейте.
Пуффон - 3 месте - половина всратых партий - 8 место в турнирном рейте.Победитель номинации "пассажир твикса" определен.
"Доезжать тоже надо уметь" (с)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А конкретно твой рейтинг вполне логичен, че ты занудствуешь
Бррр, он не логичен, а как раз подтверждает кривизну логики расчета рейта Я имею ввиду то, что на очень много, на излишне много, рейтинг зависит от результата игры за мафию, а результаты за чижа на место в рейте влияют чуть больше чем никак. При этом по этому рейтингу выявляется лучший ИГРОК а не лучший МАФ, ну и тд и тп... не вынуждай идти по десятому кругу
Бррр, он не логичен, а как раз подтверждает кривизну логики расчета рейта
Отстань . Именно этот такой по задумке. То, что тебе хочется другого подхода, я поняла. Вопрос в работе. Сиди жди.
Не в пирожках мясо
Не в пирожках мясо