Вот как за минуту можно ответить на вопрос об анаграммах? Составь мне из букв Мэг Райан слово Германия — не выйдет! Я уже молчу о Шоне Коннери. Т.е. за минуту мы должны догадаться, что это анаграммы, догадаться, что нужно использовать оригинальные имена, а не русские транслитерации, и еще и суметь из правильно переведённого "on any screen" составить имя Шона Коннери! За минуту!?
С дяденькой здесь согласна. Но, как сделали, так сделали, гуглилось-не гуглилось, мне лично было все равно, мне хотелось, чтобы команда моя прошла дальше, не важно мозгами или умением нагугливать ответы. ({laugh} Я не помогла ни тем, ни другим.) Вообще вы все какие-то злые, из-за ерунды устроили какашечник.
ну гуглилось и гуглилось. хз чо возмущаться.
первый МШ от Лиги я немножко помогала делать вопросы васп. часть вопросов была придумана просто так, часть взятаиз ЧГК и переделанаЮ, каждый вопрос тогда прогугливали, яндексили и мейлили перед одобрением. но это было сколько лет назад, вы ж понимать должны, что мир не стоит на месте и скоро вообще нельзя будет переиначить что-либо так, чтобы это не прогуглилось. тот же ЧГК не стоит на месте, а обрастает вопросами
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
я вообще хотела поиграть. но не сложилось =))
ну гуглилось и гуглилось. хз чо возмущаться.
Ну вот в том то и дело. Что то, что гуглилось это обьективный факт, и смысл возмущаться тем, что про этот факт сказали?) Так нет же, начались обиды и рассказы про огромную проделанную работу) Это все равно, что я пришел бы на конкурс клеверов, перечитав 150 сыгранных ранее клеверов, повыдергивав наиболее понравившиеся мне связи, а когда мне сказали бы что паренек, где-то мы это все видели, то я начал бы рассказывать про огромную проделанную работу. При том что как ты верно заметила, ничего не стоит на месте, в том числе и опыт этой игры у команд и если на первых играх никто не знал про эту базу. то на следующей уже все 15 команд будут в ней торчать и поэтому конечно тем, кто выиграет в этом году надо будет все таки потратить полчаса на придумывание своего клевера, а не аж полтора часа на перечитывание сыгранных ранее клеверов))
мысл возмущаться тем, что про этот факт сказали?)
так же как и не было смысла делать на этом акцент =Р
они уже второго растят, какой он парень
Ладно, мне пора идти.
они уже второго растят, какой он парень
А вот если б она в Одессе жила, то у нас уже тройня была бы, а старшенькая уже в 1й класс пошла бы
Эх, над было таки идти в ВС! Вот вдруг понял что хочу играть брей-ринг
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Поздравляю ХФ.!))) Спасибо У., вопросы в финале были то что надо.)
De die in diem.!
Голубой экран и Алексей Вячеславович Ковалев, глинтвейн и секундомер гребли, Вахмурка и Кржмелик... список можно продолжать бесконечно!
Кошек забыла.)))
De die in diem.!
Поздравляю ХФ.!))) Спасибо У., вопросы в финале были то что надо.)
+
Самый эпичный финал за все годы. Скурено три пачким сигарет, эмоций и слов не осталось совершенно.)
Спасибо У., вопросы в финале были то что надо.)
Мы рады, что вопросы вам понравились, пара бессонных ночей не прошла даром
Всем спасибо за участие!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
когда хорошо, тогда хорошо)
вопросы в тему и интересные)
поздравляю ХФ) спасибо организаторам)
спасибо и ВС за участие, но вот совать свой нос с левыми вбросами, что мол ГГ чё-то будут разводить, не надо, когда не знаешь, о чём говоришь)
Ладно, мне пора идти.
Кошек забыла.)))
Ну, зато мы все теперь надолго их запомним!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
в следующий раз предусмотрите билеты в прямой эфир для зрителей(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Да тут фильм надо снимать.
А кто-нибудь знает стримершу Карину?
Вот примерно в этом стиле что-то было у нас.
Вопросы клевые!
джерри тоже заметку надо. В межклане же лают, тем кто значок потерял!
ℛℴѡᎥnℊ