ну мб скажем так у меня есть товарищ из мафии и у него скажем др, и мне вот хочется подарить ему открытку, сделанную из нашего совместного фото, и я какому нибудь начальнику открыточного отдела- присылаю оригинал этой фото, чтоб убедится что она не из инетика, ну и готовую форматную открытку, и готова отвалить за эту открытку 500мф, ну условно говоря, начальник открыточного отдела это дело одобряет и вуаля! открытка отсылается) ну крч какая то такая концепция, скажем так)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Во, манго тему запилила!
Вообще сделать чото типа фотоальбома у каждого.
Ну разнообразить типа перенять мулек из соцсетей, сделать интереснее инфу.
ну мб скажем так у меня есть товарищ из мафии и у него скажем др, и мне вот хочется подарить ему открытку, сделанную из нашего совместного фото, и я какому нибудь начальнику открыточного отдела- присылаю оригинал этой фото, чтоб убедится что она не из инетика, ну и готовую форматную открытку, и готова отвалить за эту открытку 500мф, ну условно говоря, начальник открыточного отдела это дело одобряет и вуаля! открытка отсылается) ну крч какая то такая концепция, скажем так)
Тоже, кстати, отличная идея. На заказ делать. Вот слушайте нас и будете богаты!
Toss a coin to your witcher.
Идея норм, но я уже представила сколько нервов будет потрачено на разговоры с желающими иметь такую открытку, но не имеющими ни прямых рук, ни умения обрезать, ни каплю вкуса.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Идея норм, но я уже представила сколько нервов будет потрачено на разговоры с желающими иметь такую открытку, но не имеющими ни прямых рук, ни умения обрезать, ни каплю вкуса.)
Если за это платят, то плевать есть там вкус или нет)
Давайте так. Давайте сегодня вы подумаете, что вы хотите такого ппц эксклюзивного, если ваши предложения мне понравятся - будем их обсуждать и развивать. Если нет, то темке конец.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Если за это платят, то плевать есть там вкус или нет)
не плевать! я не пропущу косокриво. у меня совесть есть.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Юль, ну я, например, не дизайнер и не художник, мне крайне сложно предложить оригинальную идею для того, что будет на открытке и как она будет выглядеть, тем более мы не знаем как будущая мафия будет выглядеть. На мой взгляд, этим должны заниматься как раз такие люди, которые смогут придумать и изобразить) Тут идея заключается в том, что если люди готовы дарить дорогие открытки, то почему бы их потребности не стоит удовлетворить)
Если бы в нем было чото как манго говорит, например, тогда ее цена оправдана.
Да нет, премиум класс тоже имеет право на существование, просто им надо заниматься)
Да и вообще ж мы не знаем как что будет в новом дизайне.
От него ж отталкиваться и креативить надо, он же у вас кже есть?:)
Jerry Tough , ну может потому и я поддерживаю разговор, учитывая ваши пожелания. Просто пока не вижу идей, что вы хотите видеть в элитке, в эксклюзиве и тд. Просто если выпустить что-то в продажу - это уже не эксклюзив.