Го изменим время на 22:30? (
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Коли ты не школота и левела пятого достиг — в Турнир Рыцарский прыг.
Сразу видно — основательно ознакомился!
De die in diem.!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Время изменять не будем. После партии еще и голосование, я тоже спать иногда хочу!
De die in diem.!
De die in diem.!
зануда
Я — Бэтмен!
я так посчитал)) по 15 очей в день как раз к 29-му 5-ку наберу:)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Тринадцатого не берём! Тут рыцари, а не нубилы!
De die in diem.!
Надеюсь на Пашу фейс-контроль на строгий фэйс-контроль и дресс-код!
Toss a coin to your witcher.
13 не нубила... он днина!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
арена хочет увидеть бешенство бижо?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Надеюсь, Когда 13 выиграет 5000, он подарит квадрат герольду, который за него болел!
он подарит квадрат герольду, который за него болел!
ХАХА. он подарит 3 квадрата своей самой любимой подруженьке Агнессе, которая его лайкает!
De die in diem.!
Пойду заплакаю пост, что Вечность - зануда!!
Всё равно я ставлю на другого победителя...
Вы такие заюши все, даже Этер!
Отредактировано: Тринадцатый (20.02.2016 12:55:05)
Only God Forgives
Игру престолов смотрели? Там у Тириона Ланнистера был помощник бывший наемник, которого в рыцари посвятили, такой беспринципный и циничный тип... Среди рыцарей были и такие и считаю они тоже должны быть в турнире представлены Это был тонкий намек, что надо и веселку взять!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Его зовут Бронн! Но ты не он! Тебе больше подойдет что-то типа Ренли Баратеона...
Toss a coin to your witcher.
Бронн милый!
Брон красавчик!