Могу предложить компромиссный вариант- 21,33 будет создана заявка, и в 21,40 старт.
Это уже лучше)))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Это уже лучше)))
лучше но не идеально (((
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
В 21-13 никак не пойдёт. Мы детей не успеем уложить.( в 22-00 надо я считаю как раз между детьми и мужьями
Не вариант, моя спать ложится в 23.00. Так что давайте в 21.00 после программы спокойной ночи.
Отредактировано: Kati (20.02.2016 00:49:41)
Даже брокколи обиделись
Могу предложить компромиссный вариант- 21,33 будет создана заявка, и в 21,40 старт.
Нормально!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
нет, давайте не после спокойной ночи, потому что как раз укладывания, в половину, как раз норм)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Если организатор мне в скайпе так и не ответит, то разговор о времени так и останется бесполезным...
Не в пирожках мясо
РТ:
I место — 5000 мф + заметка;
II место — 3000 мф + заметка;
III место — 1000 мф + заметка;
ПД:
Призовой фонд
1-е место — 900 маф + заметка чемпионке.
2-е место — 400 маф + открытка.
3-е место — 200 маф + открытка
Нормик так.
ВВ
De die in diem.!
РТ:
I место — 5000 мф + заметка;
II место — 3000 мф + заметка;
III место — 1000 мф + заметка;ПД:
Призовой фонд
1-е место — 900 маф + заметка чемпионке.
2-е место — 400 маф + открытка.
3-е место — 200 маф + открыткаНормик так.
Зато у нас веселее!) Не в мафах счастье!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Если организатор мне в скайпе так и не ответит, то разговор о времени так и останется бесполезным...
Не знаю куда ты писала,но я ждал вчера и сегодня. Мне никто не писал.
Могу заскринить)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Могу заскринить)
Да пожалуйста. Хотя в общем-то, есть еще вполне себе логичный вариант.
Не в пирожках мясо
А я справедливости ради и для справки для тех кто не в курсе хочу отметить, что Рыцарский турнир как гендерный монотурнир был создан вторично моему Девичнику,спустя год, поэтому сейчас 5й ПД > 4й РТ.
И не полностью за счет бюджета,а из моего лично кармана,поэтому не сравнивайте бюджеты.
И проводился практически одним мной,а не 10мя оргами
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
А мы типо из чужого кармана платим?))
De die in diem.!
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 20.02.2016 18:07:01
Кто там гендерный и вторичный?
это все грязные инсенуации я загодя послал регламент, а ты его положила в долгий ящик и не давала провести, чтобы свой РТ провести вперед)
Кто там гендерный и вторичный?
это все грязные инсенуации я загодя послал регламент, а ты его положила в долгий ящик и не давала провести, чтобы свой РТ провести вперед)
Коварство Вечности не знает границ!
я не вдуплил РТ читерный?:))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Мне кажется настолько неважно. кто был раньше девичник или рыцарский и призовой фонд, если учесть , что девичник Баурис один тащит, а рыцарский даже в оргах там сидит колонна" герольд", так что как то нехорошо наезжать про призовой фонд Бауриса, это некрасиво, он один такой и тащит турнир без семьи и без той же колонны много сезонов.
Отредактировано: takotorayaeva (21.02.2016 00:51:02)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Взял бы себе герольда еще одного в организаторы. Надо идти в ногу со временем, или вообще не идти.
ВВ
Деньги - не главное!
🖤🩶🤍
Регистрация открыта!
А я тем временем еду в аэропорт и вернусь в ночь начала турнира)
Флудите здесь.) А там не надо!
🖤🩶🤍