Вот Ренли самое то - армию собрал, решил что он король и все всрал! А еще женщин не любил!
Toss a coin to your witcher.
Заминусуйте верхний пост!
Вопрос организаторам. Лучше здесь спрошу. Если запишусь сейчас в конкурс и вдруг возникнут какие-то сложности в плане участия, то за какой срок до начала турнира я могу сняться чтоб не попасть под штрафные санкции и вообще остальных не подводить. Все таки играть каждый вечер геморройненько =/
Отредактировано: Snoopy (20.02.2016 16:39:13)
Победителей не судят!
Вот Ренли самое то - армию собрал, решил что он король и все всрал!
он чо виноват, что его тень грохнула?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
он чо виноват, что его тень грохнула?
Если бы его не грохнула тень, это сделал бы кто-то другой!
Победителей не судят!
Кстати ещё вопрос. Участие примут первые записавшиеся или будет отбор у герольдов?
Победителей не судят!
Так герольды всегда отбирали)
Герольды конечно же сами отберут самых достойных!
De die in diem.!
Хочу баронство прикупить по случаю, ваш турнир самое то, призы достойные. Я буду как Айвенго, только он был с девизом лишенный наследства, а я буду лишенный совести!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я буду как Айвенго, только он был с девизом лишенный наследства, а я буду лишенный совести!
давай лучше ты будешь как Дон Кихот! Просто лишенный!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Просто лишенный!
Ума... ^_^
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Хочу баронство прикупить по случаю, ваш турнир самое то, призы достойные. Я буду как Айвенго, только он был с девизом лишенный наследства, а я буду лишенный совести!
рыцарей с таким девизом предавали анафеме и разрывали березками на лапапам
а гербы их кидали в отхожее место ))) Айговен блин )))))))))
пысы
Ник, Лорд командующий приравнивался к рыцарскому званию?
онли Тирион
всем Ланнистеры ))))))
Отредактировано: Кровь с молоком (20.02.2016 17:56:46)
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Плохо знаете историю средних веков. Я реальный рыцарь а не гротескное их подобие описанное в романтических книгах!
Отредактировано: весельчакджо (20.02.2016 17:59:27)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ник, Лорд командующий приравнивался к рыцарскому званию?
онли Тирион
всем Ланнистеры ))))))
Он подразумевает его наличие😂
Если кому нужна дама сердца - мой ник еще не занят (
Отредактировано: Веро (20.02.2016 19:30:08)
ВВ
Плохо знаете историю средних веков. Я реальный рыцарь а не гротескное их подобие описанное в романтических книгах!
Какие бифы? Какие диссы? У нас за меньшее ломали нос! Молокосос! Внимание вопрос! ты чудак с большой буквы М?
не, я все понимаю, у тебя свое представление о рыцарстве, его основании "средние века", и если ты 5й век нашей эры считаешь средним, то да, я лох в истории, признаю))
вы читаете книги? это успех)) прикинь, я тоже их читаю, особенно люблю историю )))
и да, о рыцарстве, я бывал в разных музеях мира и России, основные все же для меня Лувр и Дрезденская галерея, там очень много представлено рыцарской амуниции, хотя и в Эрмитаже, который я обошел более шести раз, она тоже есть, но не в таком количестве, я могу судить о тех кто ее носил))) да они не были и выше 170, но те кто носил все это, были сильными людьми, со своими понятиями о чести ))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Кровь с молоком понятия о чести у рыцарей были, но по большей части честью они считали не благородство по отношению к другим людям или даже многим дворянам если они были ниже их рангом, а именно свою персону. Честь для рыцаря была в основном не поцеловать ручку даме и защитить невинных людей от бандитов, а не уронить своего благородного достоинства, не позволить оскорбить себя, а не защитить других.