Ой, я разве угадала?
Ну там метеорит в планету врезался и она стала двигаться
Или пьяные космонавты метеорит толкали ))))
неа..не то..и с планетами не связанно,мне просто интресно стало
4асиков в 7 вернусь...жду много вариантов)
Запускают первый паровоз. Собралась толпа народа. Ажиотаж огромный. Большинство тупо кричит "не поедет, не поедет". Тут наконец-то с натугом паровоз начинает разгоняться. Люди в изумлении наблюдают за происходящим. Когда паровоз разгоняется до приличной скорости, народ начинает бежать за ним и кричать "не остановится, не остановится".
Мало ли, вдруг это вообще движение литосферных (тектонических) плит
Или там движение расплава металлов в околоядерных областях планеты, создающее магнитное поле Земли
Всем превед=)
Запускают первый паровоз. Собралась толпа народа. Ажиотаж огромный. Большинство тупо кричит "не поедет, не поедет". Тут наконец-то с натугом паровоз начинает разгоняться. Люди в изумлении наблюдают за происходящим. Когда паровоз разгоняется до приличной скорости, народ начинает бежать за ним и кричать "не остановится, не остановится".
Мало ли, вдруг это вообще движение литосферных (тектонических) плит
Или там движение расплава металлов в околоядерных областях планеты, создающее магнитное поле Земли
скажем так, это событие более приземленно)
Это не связано с фильмом «[a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BD_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1998)]Армагеддон[/a]»?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Это игрушка?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Это Годзилла?
Это Невероятный Халк?
Средство передвижения какое-то? Машина/велосипед/трамвай/троллейбус/автобус?
Забыли машину поставить на ручник?
Средство передвижения какое-то? Машина/велосипед/трамвай/троллейбус/автобус?
нет)
Животное сбежало из зоопарка?
Банально, но, может, вечный двигатель?
Банально, но, может, вечный двигатель?
нет(
вы б вопросы задавали)
Это реальное событие? Оно имело место быть? Оно могло бы происходить? Оно выдумано?
да,реальное,да могло бы происходить и имело место быть)
Оно было единичным? Или происходило несколько раз?
Может быть, это фонтан какой-нибудь?=)
О! Точно! Это схема: песец бежит за леммингом=)
Кстати, может, это какой-нить круговоррот воды в природе=)
З.Ы. песцы любят воду=)