О! Точно! Это схема: песец бежит за леммингом=)
Кстати, может, это какой-нить круговоррот воды в природе=)
З.Ы. песцы любят воду=)
нене)))
так я не понял - то есть он не может остановиться потому что не хватает силы, которая может его остановить?
ты сказала, что его привели в движение с помощью стационарного воздействия, получается он двигается на топливе или из-за другого физ. явления например потери массы?
либо он все-таки тормозит например за счет сил трения и сопротивления воздуха, так как более на него воздействия не прилагается?
либо воздействие в направлении движения - ветер, а он - дирижабль?
так я не понял - то есть он не может остановиться потому что не хватает силы, которая может его остановить?
я ни4его не говорила по-поводу остановился он или нет в конце концов..
ты сказала, что его привели в движение с помощью стационарного воздействия, получается он двигается на топливе или из-за другого физ. явления например потери массы?
он двигается с помощью физи4еского явления)
а можно поменьше таких вопросов?)
я ни4его не говорила по-поводу остановился он или нет в конце концов..
см. страница 1 ответ тидусу.
Двигался только в определённый промежуток времени?
да
получается, по твоему в конце он остановится. так?
может это дурость с метрономом или гироскопом?
может это дурость с метрономом или гироскопом?
нет...я ж уже говорила что тут всё пропроще..
вот тут еще ответь плиз
извини не видела..нет...ветер тут не при 4ем..и дирижабль тоже..
хорошо, тогда такой вопрос. движение осуществляется на гладкой поверхности ну или приближенной к идеально гладкой?
хорошо, тогда такой вопрос. движение осуществляется на гладкой поверхности ну или приближенной к идеально гладкой?
это в принципе думаю не имеет особого зна4ения,но доупстим приблеженой к гладкой..коро4е на ровной поверхности..
есть идиотская версия, но смешная) Клип Савичевой "Привет" помните, вот там КаМАЗ двигался и ничто и никто его остановить не могли))
есть идиотская версия, но смешная) Клип Савичевой "Привет" помните, вот там КаМАЗ двигался и ничто и никто его останосить не могли))
+ пиццццот
движение осуществлялось по земле или по водной стихии? или может по снегу/льду?
В пространстве какой размерности осуществлялось движение?
Относительно какой системы координат был зафиксирован факт движения?
есть идиотская версия, но смешная) Клип Савичевой "Привет" помните, вот там КаМАЗ двигался и ничто и никто его остановить не могли))
жесть... нет)
осуществлялось не по снегу,не по льду и не по водной стихии)
Кстати, в связи с этим возникает вопрос о том, сколько временных пространств стали пристанищем для движения?
Замыкались ли они в трубку Казимира или нет=)
Четырёхмерном
Это какой-то тяжёлый предмет?
для меня да))
Кстати, в связи с этим возникает вопрос о том, сколько временных пространств стали пристанищем для движения?
Замыкались ли они в трубку Казимира или нет=)
я промол4у))
это нечто имеет форму сферы или эллипсоида вращения?
это нечто имеет форму сферы или эллипсоида вращения?
нет)