Чувствую, прям вангую, что будет о чем поговорить))
Отвечу на Ваши вопросы тут.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Во-первых, я просто требую такого же конкурса для персонажей мужского пола!
Во-вторых, возьмите в судьи пожалуйста....
Only God Forgives
ромахи орут.что вы конкурс украли
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
В планах есть сделать аналогичный конкурс для представителей мужского населения МафСити. Но пока не знаю когда) Но точно уже после этого.
ого, уже качаю прессик
гроза мудаков и причина девчачьих слёз
А по поводу судей, в принципе у нас состав скомплектован. Но если кто-то убедительный решит, что он достоин выбирать первую красавицу проекта, то можно мне написать в телеграм или на почту с тем самым убеждением.)
Я лучший по сисьГам! убежден! Го мну в судьи!
ЗЫ. Иду в тандеме с 13-м!!
Отредактировано: Билл Метцгер (21.02.2016 17:00:51)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
В приложении к письму обязательно должно быть фото селфи в зеркале (преимущество у тех, у кого фото в полный рост)
А о каком преимуществе речь?
Если селфи не в полный рост, то участницу не примут?
Или это селфи будет учитываться при голосовании судей?
Ну ничего так, что Адеренте проводят этот конкурс из года из года? Мы значит сидим тут типы заданий выбираем и тут такая неожиданность
San Francisco , чем более хорошо видно внешность девочки, тем лучше, тем больше шансов попасть в основной этап. Эти фото мы публиковать не будем. Так сказать, предкастинг.
Кофе в постель , ничего) В названии вашего конкурса именно потому «от Адеренте» добавилось, что было анонсировано, что будет официальный конкурс от проекта рано или поздно. Вот в этом году он случился.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Как бы я всех не любила и не уважала, но это полная лажа друзья мои. Мало того, что от нас этот конкурс всегда в феврале -марте проходит,мало того, что не вы его придумали. Т.е. Я могу взять любую игру с неоф. и сделать из неё оф как -будто так и надо. Запилили крутые призы и радуются. Тьфу на вас
Ну давайте так, конкурс красоты придумали далеко не Адеренте и боюсь даже не в России.
Точно помню, когда его у вас утверждали, то именно из-за за того, что аналогичный собирались делать от проекта добавили «от Адеренте». По этому поводу ещё споры были. Но про это уже выше написали. Так, что ничего неожиданного не вижу.
Никто не мешает вам опять провести свою версию конкурса со своими призами. В чём проблема? Думаю девушки с удовольствием и там и там поучаствуют.
Ну вот на самом деле, был бы конкурс какой оригинальный, не на что не похожий....
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Вопрос такой
Те, кто принимал участие и занимал места в конкурсе от ромашек, тоже могут подавать заявку ?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Вы могли хотя бы узнать время проведения для того, чтобы конкурсы не совпадали,но Вы этого не сделали. Надо будет спереть какой -нибудь конкурс и поменять название от Адеренте и только попробуйте его не одобрить.
А мне не нравится пункт, что все участницы будут известны. Как же интрига "кто на фото номер два?!"
Nacht von Lissabon, все равно всех палят в первый же день. Всё равно судьи знают ники участниц. Всё равно при голосовании зрительских симпатий будут тыкать на любимую няшеньку.
Конкурс официальный, смысл скрывать участниц. В всемирных конкурсах красоты не прячут ленточку, представительница какой ты страны:)
Во-первых, я просто требую такого же конкурса для персонажей мужского пола!
самый классный пост из предыдущих! Ностра, надо было с парней и начинать((
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Кстати, одного судью по письму мне мы уже взяли.
Кто не успел - тот опоздал)