? коробка какая-то, а в ней кто-то сидел)) вот ее пытались зафиксировать на одном месте, а она продолжала двигаться)) какой-нить зверёк например типа песца
эта шутка состоит из многих материалов,металл один из них..
и в ней никто не сидел)
неваляшка? ванька-встанька?
нее...я ж писала,это больше 4еловека)
ну так большой ванька-встанька, что как встанет у него, так ого-го, не опустишь
комод или шкаф может кто ставить пытался на попа, а он опять возвращался в положение с минимумом потенциальной энергии?:)
ну так большой ванька-встанька, что как встанет у него, так ого-го, не опустишь
неа)
комод или шкаф может кто ставить пытался на попа, а он опять возвращался в положение с минимумом потенциальной энергии?
тож нет))но ты уже близко)
ну двигался он в смысле падал вниз обратно, наклонялся или двигался в сторону?:)
после еще одной такой данетки я точно попрошу твоей руки и сердца, ты доведёшь меня)))
опор у нашего товарища сколько? одна/две/три/четыре?:)
памятник может какой, скульптура?
после еще одной такой данетки я точно попрошу твоей руки и сердца, ты доведёшь меня)))
{lol}двигался в сторону)
опор у нашего товарища сколько? одна/две/три/четыре?
думаю 4
памятник может какой, скульптура?
нет)
не дверь))))
а может наш резиновый друг сам является опорой?
нет и он не резиновый,хотя резина там присутствует)
Эм=) гладильная доска?
стиральная машина?! при установке?!
Пелысос?=)
Это вообще можно найти в квартире?=)
Это вообще можно найти в квартире?=)
да))ты всё ближе и ближе)
Холодильник!!!
Точно данетка, посвящённая мне, ибо песец живёт при таких температурах, как в холодильнике=)
Холодильник!!!
ура..правильно)))
теперь осталось только сказать что с ним происходило)
Эм. Он падал?
Может быть, его тащили по лестнице и не удержали и он отправился в свободное путешествие? или нацепили много магнитиков на него, и от этого он стал сильно намагниченным? а тут рядом Мерседес, он за ним=)
Эм. Он падал?
Может быть его тащили по лестнице, и не удержали и он отправился в свободное путешествие? или нацепили много магнитиков на него и от этого он стал сильно намагниченным? а тут рядом Мерседес, он за ним=)
нет)
ну, не знаю, он сильно работал, что стал совершать колебательно-вибрирующие движения наподобие мобильного телефона и куда-нибудь поехал? (пол, например, кафельный=))