ну и че, делите деньги напополам, я вам всю суть отгадал, но временно инет улетал)
ну, не знаю, он сильно работал, что стал совершать колебательно-вибрирующие движения наподобие мобильного телефона и куда-нибудь поехал? (пол, например, кафельный=))
правильно..а по4ему остановился?
ну и че, делите деньги напополам, я вам всю суть отгадал, но временно инет улетал)
"Согласовано". Подпись. Печать.
Почему остановился?
Остановили?
Или упёрся в стенку?
Или, например, уехал так далеко от розетки, что шнур сам выдернулся из розетки. Соответсвенно питание прекратилось и движение тоже=)
Делёж денег?
Чё-то не знаю уже
В-общем, как организатор захочет=) он же ж призы выплачивает=)
ну вероятно потому что провод закончился)) или как сказал правильно Товарищ Влад шнур выдернулся, что логично и верно скорей всего.
я как игрок в брейн-ринг с семилетним стажем могу точно сказать, другого ответа тут быть не может))
Или, например, уехал так далеко от розетки, что шнур сам выдернулся из розетки. Соответсвенно питание прекратилось и движение тоже=)
верно)
я как игрок в брейн-ринг с семилетним стажем могу точно сказать, другого ответа тут быть не может))
ПРиятно Ваше авторитетное мнение, коллега=)
Вся история:
Один раз мой отец со своими друзьями сидели за столом, и вдруг слышат дребезжание... Они прибегают в комнату, что рядом, а посреди комнаты стоит холодильник, но выключенный из розетки, спокойно себе стоит. Они поставили его на место, включили и ушли.
Через час или два - то же самое. Опять пришли и поставили его обратно. И сидят, ждут, чтобы узнать, что же случилось, почему он оказывается посреди комнаты.
Оказалось, что когда он включается, то от вибрации начинает скакать по полу, а когда доходит до середины комнаты, то сетевой кабель выдергивается из розетки.
Пойду деньги переводить)))