Ну в общем нескромно ищу пару на турнир пар......
о себе: скромняжка
sofia_fomenko03-скайп
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
http://mafiaonline.ru/info/%D0%B2%D0%B5 … 0%B6%D0%BE
сильный чатовый игрок, победитель последнего межклана, богат, силён, просто прелесть
Ладно, мне пора идти.
сильный чатовый игрок, победитель последнего межклана, богат, силён, просто прелесть
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Kofemorning
ищу сильного и независимого, который не боится проиграть.
Я надеюсь Энви не против, что в её теме.!))
Ищу напарника на ТП.!))
Meow.
О, а меня возьмут? Ксиву над брать да?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Прям список фиктивных браков
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Помнится раньше на ТП не допускались такие браки
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Если чо я готов и не фиктивно...главное вот на ксиву накопить, ну и вообще чтобы взяли главное
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
нежно, ну лично у меня просто где-то сходица как бы, а девушки думаю сугубо для турнира Пар. Впрочем я тоже хочу очень сыграть турнир, только не факт что возьмут, я фз как там составляют их рейтинги, я в ТП еще не играл
http://mafiaonline.ru/info/%D0%B2%D0%B5 … 0%B6%D0%BE
он весь твой сайт бб в помощь)
сайт бб
он еще жив? 0_о
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Miracle-man, зачем банился??? тем более так и не поговорил со мной в скайпе, а я ждал вообще-то!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тоже ищу напарника на ТП. Скайп evabraun20
Таких не бывает... ❤️
Я — Бэтмен!
Я — Бэтмен!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Я на лежалый товар не ведусь:) это вроде Годин бывший?)