Miracle-man, мне на почту пришло с десяток писем с предложениями судейства. большинство даже тут не отписывалось. Взяли тех, кто оказался более оригинален и организован. Судей мы объявим по завершению конкурса. Оценки скорей всего тоже, но без указания судей. "Для народа" специально ест приз зрительских, причем с подарком не хуже, чем у остальных победителей.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Пусть ромашки мистер мафию проведут))))
можно даже в этих же датах
Мисс Мэй и Веро фаворитки
гроза мудаков и причина девчачьих слёз
Значит, ещё раз (и последний раз), по поводу Адеренте. В январе 2013 года мы с Совой — тогдашней главой, а ныне заместителем главы Адеренте — всё обсудили и пришли к взаимопониманию: чем «Мисс Мафияонлайн» отличается от «Мисс Мафияонлайн от семьи Адеренте». В 2016 наконец нашлись люди, которые взялись за организацию. Более молодые и поздние члены Адеренте выступать по этому поводу не должны, с кланом всё решили три года назад. Да и вообще придумать конкурс красоты для девушек проекта Х под названием «Мисс Х» — не то чтоб сверхуникальная идея. У вас свой хороший конкурс, у нас свой хороший конкурс. Девочкам есть где себя проявить)
Засим эту тему считаем исчерпанной. Все причитания о несправедливости Вселенной можно оставить за пределами этого топика.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Неожиданно вы как-то.😡😤 надо думать над фотками. 😌😔
Даже брокколи обиделись
хочу участвовать - мастера фотошопа жду в скайп!!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
мы с Совой — тогдашней главой, а ныне заместителем главы Адеренте — всё обсудили и пришли к взаимопониманию: чем «Мисс Мафияонлайн» отличается от «Мисс Мафияонлайн от семьи Адеренте».
Россия - матушка.
Ну, слава богу, убрали дурацкий пункт о запрете купальников. А какие критерии будут у судей? Будет оцениваться только внешность?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Nostra , регламент??? http://www.youtube.com/watch?v=d_H-BjA7utA
Ну пришлось читать многа букав)
В ходе закрытого голосования судей фотографии каждой участницы будут оценены по 10-балльной шкале в категориях “Оригинальность”, “Привлекательность”, “Содержание”, “Качество исполнения”
Оригинальность - это ладно, понЯтно. Про привлекательность отдельно потом поговорим) А вот "содержание" и "качество исполнения" нипанятна Что это такое?)
Микаэль_Шульц, будет задана тематика образа для фото. Например, образ красной шапочки. Можно сфоткаться в лесу в тематическом костюме с муляжом волка и тд. А можно надеть шапку старшего брата и сделать селфи сверху вниз.) качество исполнения - насколько профессионально сделано фото(не ретушь и тд, а сама композиция). Содержание - насколько полностью раскрыт заданный образ.
Например, образ красной шапочки
банально... давайте сотрудница собеса с муляжом пенсионера?
хороший конкурс!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пусть ромашки мистер мафию проведут))))
можно даже в этих же датах
А на следующий год у них отберут и этот конкурс
⚜️ Капибарыня ⚜️
мы умудрились дружно обосрать ребят, набравшихся смелости выступить в вокальном конкурсе, а потом ещё накрыть медным тазом неблагодарности и критики организатора... Я просто уже представляю что будет когда мы увидим красных шапочек и честно я им уже не завидую
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
хороший конкурс!
А вот и участница номер 1, на приоре подъехала
Адеренте теперь такие бедные и несчастные и плевать, что из года в год они проводили конкурс далеко не высшего качества, на своем далеко не лучшем сайте, с абсолютно неудобной системой голосования и при том заявляли «не нравится — валите в лес». Да, бедные и несчастные Адеренте.
ожно сфоткаться в лесу в тематическом костюме
Боюсь, это может стать последняя фотосессия. В наших то лесах) не убьют, так пирожок отморозишь точно)
Надеюсь будет проводится теперь на лучшем сайте
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Надеюсь будет проводится теперь на лучшем сайте
думаю, палата может предложить свой
Ладно, мне пора идти.