не факт что ромашкам теперь позволят провести в оф этот конкурс)))
Даже брокколи обиделись
Думаю позволят, если хамить не будут.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Комильфо! чем больше конкурсов, тем больше вероятность, что я выиграю!
Отредактировано: A La Magnifique (23.02.2016 16:48:59)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Кто хамит, простите? не вы ли сами начали поднимать эту тему? и вот кого-кого, но меня точно хамкой назвать нельзя)
Классная
Даже брокколи обиделись
Призы выше, чем плохо то провести от проекта? Думаю адеренте не смогли бы такие призы дать... Так что идея неплохая.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Гаврюша, почему?) Ну да, носить корону дающую статы круче.) С другой стороны, количество призовых мест увеличивается в двое, также предыдущие победительницы от адерете в конкурсе от М могут победить, а у ромашек нет, меньше конкуренции. + у адеренте не надо делать свежайшую фотку на заданную тему, а можно найти из архива ту где ты молода, юна, свежа и выспавшаяся.)
А насколько я помню этап у адеренте, где надо было фоточку сделать по теме, не только лишь все смогли, а точнее всего три участницы и в итоге Черешня, которая могла бы победить, стала вице мисс из-за неумения тогда пользоваться фш и косметикой.
Отредактировано: Faunteleroy (23.02.2016 17:29:52)
а можно найти из архива ту где ты молода, юна, свежа и выспавшаяся.)
Последнее это ты про меня,да?( камень в мой огород?
Даже брокколи обиделись
Кто хамит, простите? не вы ли сами начали поднимать эту тему? и вот кого-кого, но меня точно хамкой назвать нельзя)
Хамили в прошлом году, я на часть уже кидала ссылки.) + это общее впечатление от работников ОК, которые работали в прошлом году с вашим кланом. + это опыт работы и общения с ОК, которые не любят хамства и начинают в ответ палки в колеса ставить.) Зачем все воспринимать на свой личный счет?)
Гаврюша, я в общем.!) ну и на своем опыте
Классная
ты приготовила уже отфотошопленные фоточки???
Нет, жду пока ты ФШ освоишь.
🖤🩶🤍
выспавшаяся
а мне нравятся красные глаза...
гроза мудаков и причина девчачьих слёз
Идеальный_Ребенок, я Гаврюше отвечала, а не тебе.))
Вообще Адеренте могли б заставить всех своих девочек, каждый год и так участвующих в конкурсе, прийти в этом и мало того что отобрать корону, но еще и провести свой конкурс, сделав Мисс Мафию от Мисс Мафии)
Даже брокколи обиделись
у меня муж сможет отфотошопить)
Блин Я фш не умею пользоваться. Только эффекты вставлять в различных моб.приложениях.
🖤🩶🤍
Мисс Мафию от Мисс Мафии
I место на конкурсе «Miss Mafiaonline» от семьи Aderente.
Общественный отдел, 27/03/10 18:33:44
уже:)
Псс, Фунтя, хватит палить ОК:)
Отредактировано: Arabelle (23.02.2016 17:04:31)
Даже брокколи обиделись
Мисс Мафию от Мисс Мафии
Эм
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Блин. надо дочитывать тему до конца, перед тем как комментить
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Мне вот просто любопытно стало к чему в регламенте вот этот пункт
Публикация конкурсных работ участниц будет на отдельной странице проекта
если все равно голосование закрытое, которое принимается отдельной группой лиц и остальные игроки мафии никак на результат не влияют, присылайте фотки отдельно на почту ДВ или Ностре, к чему вообще показушничество, раз уж все настолько индивидуально и обычные игроки к конкурсу не причастны.
Победителей не судят!
такой сложный вопрос, нужна консультация Двинятина...
Мы прекрасно знали, что рано или поздно появится официальный конкурс проекта мисс мафия, для нас это не стало неожиданностью. Мы не удивлены, не расстроены, не переживаем и не чувствуем себя обделенными.
Да, немного смущает, что выбраны те же даты для конкурса, что и у нас....но мы легко это переживём. )
Конечно, конкурировать с призами от проекта, очень не легко... да и нет смысла, наверное.
Наш конкурс- это наш конкурс. Со своими плюсами, минусами и неудобным голосованием... ах, да. и ещё,
Вам не кажется, что звание «Вторая вице-мисс» звучит совсем чуть-чуть абсолютно отвратительно?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Мы не удивлены, не расстроены, не переживаем и не чувствуем себя обделенными.
Ну в таком случае, Илон, правильно, что у вас отняли конкурс. Коли вы за него не переживаете. Ты меня расстроила.