В этой теме оставляем свои контакты для продажи/покупки и количество маф/евромаф.
Темы, созданные после публикации данной темы будут удаляться без предупреждения.
Не забываем о правилах раздела
Также, если вы хотите сообщить, что кто-то из игроков, при продаже/покупке обошелся с вами нечестно, нужно посигналить модераторам в эту тему с сообщением следующего формата: "Вася пупкин кинул меня на 20 евро, внесите его в список"
Все сообщения не по теме будут удаляться. При злоупотреблении такими сообщениями будут выданы форумные молчанки.
Куплю много евро по 230.)
lostlostlostost
Актуально для всех, кроме Тринашки:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
продам 2 еврика.по 220
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Продам 5 евро)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Продам 5 емаф по 220
Formafiaweb
Все ещё актуально
Куплю евро по 250, скайп lostlostlostost
торопитесь, осталось всего 52 штуки
продам по 250 сколько нибудь евров пока кот спит, торопитесь
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
7000 маф like 28 евро ждут своих героев!
lostlostlostost
10 евро по 230
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
10 евро по 230
продано за 300
О_О
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Куплю евро по 250
Скайп - lostlostlostost
Куплю евры по 225
matthewpz
Пока неактуально.
Куплю евры по 225 маф
Скайп: matthewpz
Заинтересован в покупке евриков, скайп bik.bik2014
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Заинтересован в покупке евриков, скайп bik.bik2014
Неактуально!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
куплю евро
скайп atoneznaete
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
уже не актуально
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна