собственно вся моя музыка проигрывается как звук выключения виндовса
не свисти
Ууу. А ты ещё наверно и пользуешься невиндовсом?)))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ух ты, тема про музыку))
знаете, как достало, сижу я слушаю ластфм, надо пойти инфу посмотреть у напарника, а там хоба какая нибудь арбенина играет этнический блюз((( вообще не прет(( хорошо есть такая штука как флешблок, а то ну прям не знаю, без спросу берет и играет
Эм. А у меня музыка не проигрывается сама. %)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я тож хочу музыку свою слууушать
..если у нас есть настоящее море.
музыка тыренная из контакта тока не играет или чо? оО
музыка тыренная из контакта тока не играет или чо? оО
эммм а как ты ее сюда вставила? о_О
подозреваю что вконтакт незареганым ничего не стримит
Vkontakte Насколько знаю, отрубил весь свой музон из-за какого-то иска, поданного на него одним из звезд отчественной эстрады, в инете поищите в новостях где-то было) теперь там звук log out'a
о, морф, ты как раз вовремя) я уже начал подозревать нечто подобное, т.к. музыка игралась только из кэша
Чорт побери, откуда же музыку тырить теперь?((
Morphius, солнц, ты, как всегда, все наишь =*
Загрузила свою музыку на файлообменник, пусть оттуда играет
а уберите ограничения в музыке
1. К кому ты обращаешься?
2. Где «пожалуйста»? =)
3. Про какие ограничения ты говоришь?
4. Почему и зачем их, по-твоему, следует убрать?
Скажите пожалуйста какое ограничение сделали,и почему не у всех стоят ограничения)
1. К кому ты обращаешься?
ко всем
2. Где «пожалуйста»? =)
тю....докатились...Пжалста
3. Про какие ограничения ты говоришь?
которые не позволяют мне добавлять больше 5 дорожек
4. Почему и зачем их, по-твоему, следует убрать?
потому что я хочу много музыки добавить))))
потому что я хочу много музыки добавить))))
А ты проект не перепутала?) У нас тут онлайн-игра «Мафия онлайн». А музыка… это тебе вконтакт, на фейсбук или на майспейс с лиру ))
А в чем смысл ограничений то? Я сам музыкой не пользуюсь, но смысл ограничения в 5 песен тоже не понимаю. Они даже не на сервере мафии хранятся, так что какая разница.
забил на музыку из контакта, создал сайт на юкозе и залил всю музыку туда.
всё работает, всем советую =)
Можно ещё просто искать в нете прямые ссылки на песни. Их кроме контакта полно. Практически всё, что мне было нужно, я находил.