у фанты чистый слив мафам .....
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Toss a coin to your witcher.
33:27 [Faunteleroy] to[cokol520] ты вообще точно умеешь играть??
35:34 [ОМОНОВЕЦ] Честная Agness имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
35:51 [ОМОНОВЕЦ] Честная Faunteleroy убита
Маша ван лав!
This is awesome post!
This is awesome post!
Jerry Tough , может ты еще будешь доказывать что я чето говорил не по делу? Досаживать мелкого, которого мафы снесли до четырех при наличии снупи с 30 или пинать фанту которая только мафов сажала после того как ты морозом навесил единственному кому "потому что я мороз и делаю че хочу" это вообще то клиника
Если бы
1)Феда не досаживал бы деспа а сыграл ровнее
2)Агнес не досаживала бы явного всб
3)Кокол родился бы на планете земля
4)Фанта сходила бы на снупи (она сама призналась что забыла про разморозку)
Если бы не сложилось что то одно из вышеперечисленного, прохода мафов не было бы, но абза, только мощнейший тупняк мог подарить мафам победу, коллективный
This is awesome post!
Jerry Tough , мощно! А вообще, если тебе интересно брызганье говнецом, мне было бы похер, особенно учитывая что я не так плохо отношусь к агнес как к многим другим. Просто я не переношу людей, которые не могут признать свои откровенные косяки и изображают из себя царей, это так блевотно смотрится....
This is awesome post!
Trash, сам факт того, что Снупи до хрен знает какого дня дошел с 30 говорит уже о многом. Впрочем, судя по последним играм это нормально, в моей партии так же винстрол с 30 чуть ли до 4 дня не дошел. Но это все лирика.
1)Феда не досаживал бы деспа а сыграл ровнее
2)Агнес не досаживала бы явного всб
все это хорошо, но где в это время был ты.
3 день у Снупи 30
Trash нанёс удар по репутации жителя города Despair -4
4 день
у Снупи все еще 30
Trash нанёс удар по репутации жителя города TaNaRiS -4
окей проверка
5 день
У Снупи по-прежнему 30 чорд
6 день у снупи наконец-то 24
Trash нанёс удар по репутации жителя города Snoopy -5
Бинго
Так почему ты считаешь что виноваты все вокруг, если сам не в состоянии оценить, что в партии есть игрок у которого 30)
Jerry Tough, мощно! А вообще, если тебе интересно брызганье говнецом, мне было бы похер, особенно учитывая что я не так плохо отношусь к агнес как к многим другим. Просто я не переношу людей, которые не могут признать свои откровенные косяки и изображают из себя царей, это так блевотно смотрится....
Блин, ты спроецировал мои мысли на форум!
Давай завтра досремся, а то я засыпаю!
3 день у Снупи 30
нафига пинать мелкого снупи, когда есть крупные? на тот момент и нап снупи ничего страшного не представлял, да и по началу откровенно говоря он мне был чижом
у Снупи все еще 30
Trash нанёс удар по репутации жителя города TaNaRiS -4
а мне надо было влево ходить при прове мафа? че за предъява такая:) я нашел танариса утром, выпросил его на последнюю прову, он маф, мне при этом надо пинать снупи?
У Снупи по-прежнему 30 чорд
Феда решил посадить деспа в баланс джони:) Я деспа не хотел сажать, в чате писал что он чиж, и когда феда назначил мне пинок, я его пнул но сказал что он мне чиж. В конце концов я не думал что феда будет деспа досаживать
6 день у снупи наконец-то 24
Trash нанёс удар по репутации жителя города Snoopy -5
Ура! Только вот при наличии в партии класса B с девятью, класса С с четырьмя, класса С с 12ю(или сколько там было у фанты) и класса С с 24мя, имея при этом мороза кокола, если тупо сходить нормально по математике, ниче страшного не произойдет! Пинок Кокола в агнес чтобы она была сажаемой, мой пинок в снупа, пинок фанты в снупа и пинок агнес в снупа, и все 3 не до конца чижовых тела в партии сажаемы в следущий день! Только как я уже говорил
This is awesome post!
Ну тут не факт, что была бы победа. При ходе Фанты на Снупи на месте босса я бы заморозил потом Агнесс, убил Фанту и Фед бы решал кто лжемороз, а кто - нет. Другое дело, что до такого далеко не каждый босс додумается, поэтому косяк за Фантой есть.
Отредактировано: Хоккинг (28.02.2016 04:11:47)
>>> gift()
>>> exit()
This is awesome post!
This is awesome post!
Повезло, что ни сегодня, ни вчера мне не до КСР и поэтому я равнодушен к такой обидной вроде как победе мафов)
Ладно, мне пора идти.
Просто я не переношу людей, которые не могут признать свои откровенные косяки
ой бесишь! я тебе вчера херлиард раз сказала, что все сыграли отстойненько, в том числе и я (и ТЫТЫТЫТЫТЫТЫ!)!
психический что ли
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Agness, ты совсем чтоль гашеная? ты досадила всб потому что "всю партию агитирует меня пинать"
Потому что тебе ска в первый день оставляют 30, во второй 26 и так далее, я просил просто для ровности тебе повесить, слишком нежная карма чтоль? На турнире надо мозги врубать а не в ответочку тыкать
This is awesome post!
Потому что тебе ска в первый день оставляют 30, во второй 26
А ты не жадничай!
Agness, епта, понимаешь в чем прикол
Была бы это обычная партия, ну поорал бы и успокоился, но тут турнирка, сидишь каждую партию переживаешь за себя, за тиммейтов, смотришь таблички, выбираешь статы, все это на протяжении четырех недель
А тут пришла Катюха и обосралась, и все к херам, все 2 недели игры
This is awesome post!
Проще надо быть. Я почему люблю КСР, потому что в нем игра идет спокойненько, без турнирных закидонов. И ты успокойся. будто финальная партия проиграна. Еще триста раз проиграть успеешь до конца