а не уронить своего благородного достоинства, не позволить оскорбить себя
Это не про тебя все равно, не обольщайся.
Победителей не судят!
7 партий сливов, учитывая что на 21 мафам и мане будет перебить всех кто умеет более менее играть на оже) и решающие дни будут проходить под руководством аля "витюни"
"Коли ты не школота и левела пятого достиг — в Турнир Рыцарский прыг." - лозунг от бога так и хочется проблеваться сразу зарегистрироваться)
и зачем потерли мой пост?) неужели город с обеем обиделись?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Obey , он сказал, что у тебя нет шансов и выиграет ментос)
и правда обидно
like it.
Менос не может участвовать.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
картошенька лучший !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Фикус, ты афигел не играть?? я надеялась на 1000 маф((
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
свою тыщу мы в турнире пар заработаем
или потратим за неявки
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Второй раз подряд подаю заявку в этот турнир и второй раз подряд не берут. Может кто то из организаторов пояснит, чем данный турнир отличается от иных, куда меня брали? Второй момент - записалось почти 40 игроков, не имело разве смысла начинать игру просто в 2 группах по 21 игроку и потом объединить их?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Второй момент - записалось почти 40 игроков, не имело разве смысла начинать игру просто в 2 группах по 21 игроку и потом объединить их?
бро, я тоже очень расстроен, что тебя не взяли.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Я — Бэтмен!
Второй раз подряд подаю заявку в этот турнир и второй раз подряд не берут. Может кто то из организаторов пояснит, чем данный турнир отличается от иных, куда меня брали? Второй момент - записалось почти 40 игроков, не имело разве смысла начинать игру просто в 2 группах по 21 игроку и потом объединить их?
Предлагаю пойти к нам в Девичник, у нас есть места!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Первый вопрос какой-то глупый. Если как минимум двух организаторов так сильно тошнит от твоей игры, что им не жалко 11 евро на запрет, то почему тебя не взяли в турнир должно быть понятно. Это турнир для рыцарей, сильных игроков, а не хамоватых, зазнавшихся моветонщиков.
Второй момент - записалось почти 40 игроков, не имело разве смысла начинать игру просто в 2 группах по 21 игроку и потом объединить их?
Не имело. И никогда не будет иметь. Даже если запишутся 80 человек, всё равно из них будут выбраны 21.
De die in diem.!
Это турнир для рыцарей, сильных игроков, а не хамоватых, зазнавшихся моветонщиков.
Весьма субъективная оценка. Ладно, хозяин барин... Удачи сильным игрокам Никки Короззо и Вилли Токарев , а также настоящему рыцарю судя по его вербальной манере общения с дамами Trash-у
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!