Это турнир для рыцарей, сильных игроков, а не хамоватых, зазнавшихся моветонщиков.
И я тут тоже как то затесался:)
This is awesome post!
спасибо, что не взяли с рыцарями играть ))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано: Belette (28.02.2016 20:56:12)
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Тех кого не взяли почти столько же, как тех кого взяли, предлагаю объединиться и провести свой турнир...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Это турнир для рыцарей, сильных игроков, а не хамоватых, зазнавшихся моветонщиков.
А теперь просто для объективности ради:
http://city-of-sin.ru/rating/index.php? … 0%B6%D0%BE
28. весельчакджо 0.4115263945
Сравним с рейтингом турнирным многих взятых в турнир, 5 человек в минусе.
Это по поводу сильных игроков. По поводу моветонщиков - за полтора года игры и участия в турнирах ваш покорный слуга не получил ни одного (!) штрафа за моветон на турнирах! Один раз был штраф за все время за ненамеренный добив.
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 7#p1469307
Вот турнирный рейтинг участников отобранных в турнир. Не знаю как у вас, а у меня возник закономерный на мой взгляд вопрос, какой цели тогда служит этот нововведенный турнирный рейтинг, если он как показала практика в моем случае никакого влияния на отбор в официальный турнир не имеет, хотя казалось бы должен быть достаточно весомым критерием при отборе.
весельчакджо , не ,ну если отбирать всегда по рейтингу, что, днам вообще не иметь шансов вылезти?))
По регламенту этого конкурса организатору сами хотят рыцарей выбрать. ТМ, возможно (не знаю, не факт, но вероятно), могли бы опираться на рейтинг игроков, дабы быть беспристрастными в отборе. А тут уж как выберут.
Не в пирожках мясо
Погодите я задал вопрос организатору почему меня не взяли, уважаемая Eternity ответила, что я не сильный игрок и моветонщик. А ваш рейтинг говорит что я сильнее по рейтингу 14 из 21 отобранного игрока + у меня на турнирах не было ни одного штрафа за моветон, так может быть ее ответ был не вполне верным и критерии отбора иные?
который никогда у новичков не будет хорошим)
да не, у новичка как раз больше шансов быть выше. во первых, его соперниками будут всегда сильнее его, т.е. бонус выше, а во вторых достаточно несколько партий выиграть случайно.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
у меня на турнирах не было ни одного штрафа за моветон
Если я не убивала никого по воскресеньям, а в остальные дни по пару человек, не значит что я не убийца. Если ты не моветонил на турнирах, не значит, что ты не моветонщик. Чудеса логики. =)))
De die in diem.!
Faunteleroy, я имела ввиду тех, кто вообще не играл!
А так согласна)
весельчакджо , на самом деле, мне легче сказать, почему отказали части игроков, чем почему брали конкретно этих. Метод от обратного.
Тебе уже Аня написала, что считает твою игру "неприятной", и для турниров такого уровня это весомая причина)
весельчакджо , ты не няшка, а уныляшка, которая может написать кучу говна в личку, обматерить и еще ноет по каждому поводу. У тебя есть год, чтоб измениться, и тогда появится и шанс участвовать в рт и возможно когда то стать автором. Начать можно с квадрата Этер. Или не ной почему же тебя все не любят, надоело че т.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Спасибо что не приняли....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Смотри не растрать всю энергию сейчас.)) ) Скоро придётся грустить почему не взяли в лигу мафии.)
De die in diem.!
Не хочу никого обижать, но давайте проанализируем и сравним меня и нескольких отобранных игроков:
1) Вилли Токарев на момент регистрации не имел даже 5 лвл, неизвестно наберет он его или нет, неоднократно добровольно блокировал игровых персонажей, что в принципе не дает гарантию, что не может так поступить во время турнира.
2) Hell Yeah неоднократно пропускал в различных турнирах партии. Согласитесь я таком не был замечен.
3) Lion несколько раз только на моей памяти во время турнирных игр уходил в тайм. Также за мной за полтора года игры в том числе во многих турнирах такого не замечено.
Все они имеют отрицательный турнирный рейтинг... Могу продолжить, но думаю смысл моего недоумения неясными критериями отбора понятен?
Информация о персонаже весельчакджо, Ты не сильный игрок. Ты моветонщик. Ты ноешь и раздражаешь всех окружающих, в том числе в данный момент. =)
Eternity приведу цитату из статьи уважаемой Веры в блоге проекта о турнирном рейтинге:
Далеко не каждый будет доволен своим рейтингом. Для кого-то он станет неожиданным. Кому-то покажется несправедливым. Но он беспристрастно покажет, насколько хорошо вы выигрываете в турнирных партиях.
Итак рейтинг показывает беспристрастно что я сильный турнирный игрок. Это непреложный факт, подтвержденный математикой, нравится это кому то или нет.
Весел, угомонись. Ты можешь перечислить триллион плюсов, которые КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ, у тебя есть , но это не отменяет тот факт, что ты никому не нравишься по причине того, что у тебя этих плюсов нет.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍