весельчакджо , я вообще-то с турнирным запретом сидел три месяца, какие пропуски, лол. Попасть на следующий РТ, кстати, шансы выше у тех, кто, пролетев, не пришел сюда отписываться, а понял что не соответствует по каким-то критериям и забил хер пошел повышать МСС, а не раздувать из этого слона/вставлять свои пять копеек.
Lethal Walk In The Park
Давно пора уволить Веру!
Вот это нож в спину!
Не в пирожках мясо
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Весло, почему ты меня упомянул в своем сообщении, а когда взял в рассчет турнирный рейтинг не стал больше меня упоминать?))
Никки Короззо [Город Грехов] ты давно не играл в турнирах, вместе со мной тем более... Нечего сказать о тебе, кроме минусового рейтинга...
Ты не видишь очевидных вещей в партии вот как тут. И никакой рейт тебе не поможет
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
весельчакджо , аргументы по поводу рейтинга не читал, ибо не шарю в формулах расчета, но в целом для турнира, попадание в который настолько зависит от человеческого отношения, тупо приводить математические доводы такой несправедливости. Тем более что рейтинг херня не слишком объективен. А других, как я понимаю, ты привести не можешь.
Lethal Walk In The Park
Faunteleroy не стоит обращать внимания на мелочи) 6 игроков имеют минусовой рейтинг и мой турнирный рейтинг ниже лишь чем у 8 из 21 принятых, в любом случае это свидетельство того, что турнирный рейтинг ни на что не влияет в отборе в турнир.
в любом случае это свидетельство того, что турнирный рейтинг ни на что не влияет в отборе в турнир.
А я думала, это в регламенте турнира написано.
Не в пирожках мясо
Попробую сформулировать иначе. Турнирный рейтинг является отображением объективной силы игрока в турнирах. Если он высок игрок является сильным турнирным игроком, если он ушел в минус игрок является на настоящий момент увы слабым турнирым игроком. Это ваш официальный рейтинг, его сделал не весельчак ради своего бахвальства а Vera , являющаяся давним уважаемым авторитетом и главой отдела. В турнир отобрали же кучу игроков слабых, оставив за бортом сильных, следовательно я считаю, что можно сделать вывод, что сила игрока как турнирного игрока не является критерием отбора в турнир.
не стоит обращать внимания на мелочи)
ты с этой фразой в каждой партии, я так полагаю, играешь.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
весельчакджо , не опускай голову! Когда-то и я Этер бесил.... до бана.....
Отредактировано: Хоккинг (28.02.2016 22:30:24)
>>> gift()
>>> exit()
Спасибо что записался....
Меня не пригласили...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
2) Hell Yeah неоднократно пропускал в различных турнирах партии. Согласитесь я таком не был замечен.
+
Еще и отбывал наказание пол года с запретом на любые турниры!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Рог залайкал всю тему, а его даже не позвали.... хамы....
>>> gift()
>>> exit()
весельчакджо , если кто-то из Герольд скажет, что использовала при обсуждении кандидатов турнирный рейтинг чуть больше, чем открыла-лол-закрыла, — я сильно удивлюсь. Нет, ну правда.
И да, думаешь Таурусу, например, не обидно второй год пролетать. Сравни его бугурт со своим и подумай у кого таки попасть в турнир шансы выше.
Lethal Walk In The Park
Турнирный рейтинг является отображением объективной силы игрока в турнирах
хватит говорить ерунду, если тебя убьют в первую ночь, и партия будет проиграна - ты будешь считать себя слабым?)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Обсуждать одно и тоже снова смысла нет, лучше б снялись в знак солидарности в мою пользу с турнира, вот это был бы поступок я считаю!
Hell Yeah , Хоккинг вы готовы были бы меня так морально поддержать?
Отредактировано: весельчакджо (28.02.2016 22:42:46)
лучше б снялись в знак солидарности в мою пользу с турнира
Просьба настоящего рыцаря!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Lethal Walk In The Park
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍