ладно будут вам открыточки на 8 марта и даже на 9, если в тп меня возьмете
я пока подумаю за какого рыцаря поболеть!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Eternity а если допустим с турнира снялось бы игроков 15, и остался бы лишь один весельчакджо на скамейке запасных, что бы тогда сделали организаторы?
Рога пригласят, ну...
В общем не по рыцарски обошлись со мною герольды данного действа 2 раза подряд отказав в участии. Думаю дальнейшее обсуждать бессмысленно, но для турнира позиционирующего себя благородно-рыцарским такое считаю неуместным.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Что-то вы подозрительно много нафлудили для турнира, который все время не более 5 страниц в обсуждениях набирал)
А чего весела не трут?
Toss a coin to your witcher.
Toss a coin to your witcher.
Это турнир для рыцарей, сильных игроков, а не хамоватых, зазнавшихся моветонщиков.
Это мне тип сняться чтоли...
Это турнир для рыцарей, сильных игроков, а не хамоватых, зазнавшихся моветонщиков.
Это мне тип сняться чтоли...
Ага!
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Вообще не знаю кто додумался взять Пуффона!
De die in diem.!
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Вообще конечно обидно, поскольку РТ один из немногих, где я бы хотел сыграть не ради призов а ради антуража и атмосферы, поскольку я думаю, что я наверно один из самых разбирающихся тут в теме Средневековья и рыцарства. Вот к примеру думаю мало кто знает, что мизерикордия это такой кинжал, которым перерезали горло безнадежно раненым и ее название происходит от слова милосердие, типа чтобы не мучались...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ради антуража форумки играть надо, а не турниры! Тем более не так давно была)
This is awesome post!
Кстати была бы оргом нежно как тогда, она бы меня точно взяла!
прошло 4 года, а разговоры один в один.
Могу просто зацитировать Еву!
Сейчас станет всё на свои места, если внимательно посмотреть на список, это не просто там няшки, друзья, сильные игроки, каждый из них прошел огонь воду и медные трубы, через десятки турниров, годами делая себе имя и репутацию, так почему они менее достойны то?
Хотите участвовать в приличных турнирах, где есть отбор, так же идите проходите все круги Ада в ТПК, в разных турнирах, делайте себе имя, которое потом будет работать на вас.Все эти люди не просто так пришли и им дали место , у каждого долгая история различных турниров, я считаю что сначало нужно долго работать на своё имя, чтоб потом имя работало на вас.
Хотите играть? Будет тпк, гран при и прочие турниры, где нет отбора, работайте на своё имя
По мне так уж лучше Йогурт, чем Николсон.
Майка она такая... Сначала в БК меня подавляла, теперь тут...
De die in diem.!
Re: Рыцарский турнир.!
мне интересно кто еще снимется с этого гомотурнира? ))))))))))))Рожик красава =))) посмотрим, есть ли у меня друзья? или так себе людишки))))))))))))))
Смотри, ситуации:
1. Вы идете с друзьями на кастинг фильма, можно даже не "выжившего" и прошел 1 друг, ролей мало, а может даже одна, народу много, он плохой друг, если согласится играть?
2.Вы с другом подали резюме в одну фирму, его взяли на работу, ты не прошел, он плохой друг, что не стал безработным, а вышел на работу?
3. Ты не попал в основу на футбольную команду, друзья должны выйти все с поля и перестать играть?
Внимание, главный вопрос:
Кто плохой друг?
1.Тот кто хочет, раз ему плохо и он не прошел, то пусть и у друга ничего не будет?
2.Тот , кто не умеет порадоваться за своего друга?
Мораль сей истории
Тебя не в драке бросили, что бы кидаться такими словами, это ты не умеешь поддержать друзей, которым, удача, чуть больше улбынулась и из за эгоизма, хочешь и что бы и они в луже были, вместо того, что бы просто болеть за них и похлопать по плечу со словами : " Ну что , будешь за нас двоих бороться, друг, держу за тебя кулаки! И да, с тебя простава!"
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей