Я любила стенгазеты, но не делала их в школе. Может, поэтому мне нравится идея РМ(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
хотела написать газета ГГ вне конкуренции, но зашла на сайт и не увидела ее(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а можно, я вне клана побуду Желтой прессой для всех кланов и участников?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я любила стенгазеты, но не делала их в школе. Может, поэтому мне нравится идея РМ(
а мы делали в школе в виде пиратской карты, поджигали края и что-то спалили.
У меня нет клана, но есть сайт клана старый , можно я тоже поучаствую?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Но делать его семьей,
А что плохого в том, чтобы делать газету семьей?( Ну, тут же не говорят, что каждый член семьи обязательно должен внести свою лепту. Ты можешь сделать газету, например, с Веро и все будет супер! если остальные члены семьи не хотят принять участие
блин меня лайкнул весел а не апа( ппц какой то
А что плохого в том, чтобы делать газету семьей?( Ну, тут же не говорят, что каждый член семьи обязательно должен внести свою лепту. Ты можешь сделать газету, например, с Веро и все будет супер! если остальные члены семьи не хотят принять участие
Я кстати бурчу не как представитель ХФ. В ХФ-то я как раз уверена.
Просто одно дело взять и сделать команду из своих, а другое - не иметь другой возможности. Я просто не люблю ограничений.
Ну и как глава отдела кланов я не люблю, когда кланы упоминают всуе
Не в пирожках мясо
Miss May , ааа, я не подумала что может быть такая проблема Ну... значит методом жеребьевки выбрать самых лучших "пекарей"... или отправить на время конкурса некоторых членов в клан, который участвовать не планировал!
ага, я поняла, что я сделаю. Обстебу ваши газеты в своей темке.) Поздравление на поздравлении так сказать.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Осторожно, конкурс от рм! Не забудьте про натуральные материалы!
А про вывешивать на сайте рм, они просто не хотят титул самого крутого сайта терять и вывешивать всякие газеты не в стиле сайтика.
Отредактировано: Nacht von Lissabon (29.02.2016 18:43:46)
новостная стена сайта - это источник информации, средство ее передачи... это уже газета! здесь есть возможность развернутся фантазии... если у вас возникают ассоциации, то ничего не остается как посочувствовать вашему кругозору... можно ведь и поинтересоваться будет ли оцениваться технический метод реализации вашего понимания газеты-поздравления в рамках вашего сайта
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Зачем офиц. такой конкурс делать? На который потрачено больше букв в регламенте, чем фантазии и сил.
ВВ
есть возможность развернутся фантазии...
да че ты гонишь, верняк там надо на какой-нить экофрендли проге создавать газету и рисовать карандашами из свежесрубленной на рассвете ольхи!
если у вас возникают ассоциации, то ничего не остается как посочувствовать вашему кругозору...
Потрясающее по своей логичности и смыслу предложение.
Не в пирожках мясо
Прям как в школе, стенгазеты
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Просто Нахт и Веро обиженки после настроения от РМ.!
там в регламенте не достаточно прозрачно написано, что надо написать в газете, какими цветами и проч. так что по мне, регламент слишком короткий.
Ребят, ну не нравится вам наша идея - так никто ж силком участвовать не заставляет. раскритиковать можно абсолютно любую идею, но зачем портить настроение себе и другим?
Да нормальная идея. Жаль я как раз без клана, так бы обязательно поучаствовал бы!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!