У вас что ли человека не хватает?
Могу записаться на один день..
а у кого какие дела во время Девичника?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, я планирую ДР отметить и наступление 8 марта. А у тебя какие?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
я везде успею, и даже после 2 дней корпоратива)) если тут наберётся конечно)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я посчитала что я пропущу 4 партии..
можно вообще вылететь после первой
Не в пирожках мясо
можно вообще вылететь после первой
ты что такое говоришь? эт не ко мне))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Я что-то переживаю за девичник! Надо как-то помочь решить проблему, а то орга уже неделю нет!
Надо как-то помочь решить проблему, а то орга уже неделю нет!
он же предупредил, что вернется как раз к началу
Не в пирожках мясо
Возьмите Весела в девичник.
Toss a coin to your witcher.
А я бы всех записала в блокнотик и на турниры бы больше не брала. Хотя чего собственно бы.))) Так и сделаю.!
De die in diem.!
Турнир будет на 12 и по одной партии в день!
А я бы всех записала в блокнотик и на турниры бы больше не брала. Хотя чего собственно бы.))) Так и сделаю.!
Это не ты случаем где то в соседних темах говорила, что снятие до начала турнира ни на что не влияет и это нормально?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Турнир похоже не состоится. В РТ никто не снялся, а тут вот практически уже полсостава(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Не в пирожках мясо
Это не ты случаем где то в соседних темах говорила, что снятие до начала турнира ни на что не влияет и это нормально?)
А еще я там говорила. что организаторы могут на своё усмотрение выбирать критерии отбора.)) Почему бы критерием не сделать блокнотик со всеми снявшимися?)
De die in diem.!
Набирайтесь!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Я снимаюсь не изза того, чтоб поддержать стадо. Дела у меня!(о которых узнала седня) а пропуски не охота набирать! Если б время партий сделали бы 22,30 иоли 23,00 я бы играла все партии, у меня график на март седня был известен и работаю я до 22 ч( я люблю турнирчики, но я буду просто пропускать партии 2 через 2, а где то и 3 подряд. Если время согласуют на 23 часа то я бы только с радостью
го играть с работы!
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Го играть с телефона!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍