А мне нравится идея, можно вспомнить школу и сделать что-то вместе. Надеюсь участников соберут.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
не хотят титул самого крутого сайта терять
Не просто не хотят, а желают остальным сайтам ПОСТАРАТЬСЯ достичь своего уровня
Но явно не стараться ныть, уподобляясь веселу:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
А у вас есть стенгазета, что остальные сайты должны вашего уровня достичь ею.)))? Что-то я тоже логику потеряла)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
это называется кармический круг, если ударившись начать обвинять кого-либо, а не пытаться простить произошедшую ситуацию, принять ее как часть своей жизни... ведь после позволения таких суждений, мысли начинают накапливаться подобно снежному кому, перерастая в желание мести и злорадства... но ведь и обвиняемая сторона может оказаться несовершенной, и также начать следовать осуждающим мыслям...
Интуиция, мне понравился пассаж про месть и злорадство. и про снежный ком ^^ можно снеговика сделать
Я то думаю чего мне тот конкурс этот напоминает по состоянию.) Автор один.)
Вообще, честно терпеть не могу делать и читать всякие большие поздравлялки. Лучше б идею с поздравлялкогазетой переделали в газетоновости, где обзор последнего месяца-или там 2 недели сбор, потом по 2м неделям обзор от каждой семьи что интересного было на проекте.
Самое забавное, что конкурс журналист изначально только для клановых игроков был, потом убрали.) 100% вы его чуть позже попытаетесь на групповой переделать.)
Хулиган сам-то пишет, что его на эту тему тянет?)
Отредактировано: Faunteleroy (01.03.2016 03:55:28)
терпеть не могу делать и читать всякие большие поздравлялки
Ну так не делай, чего ж ночами-то из-за этого не спать?))
О да, я не сплю исключительно изза мафии и этой мысли))))))))))))
А ещё хоккея! Не могла пропустить игру Филадельфии и калгари)))
это называется кармический круг, если ударившись начать обвинять кого-либо, а не пытаться простить произошедшую ситуацию, принять ее как часть своей жизни...
Вот, кстати, Интуиция очень видно - из рода псевдопсихологов. Сразу начинает рассуждения. Хоть и непонятно, к чему он вспомнил про то, как люди высказали мысли о несовершенстве конкурса, а он пришел всех жалеть и обвинять в недостатке (или переизбытке - там не очень понятно по тексту) воображения, не пытаясь понять, откуда там ноги у недовольств растут. Видимо, просто хотел дать понять, что это ему чем-то аукнулось.
Не, я вполне допускаю, что имел он ввиду что-то другое. Но не зря интуиция помогает там, где логика бессильна.
P.S. Ну и я повторю, я не против газет, а тем более поздравлений. Я против необъяснимых по-нормальному привязок к кланам.
Не в пирожках мясо
А мне нравится идея, можно вспомнить школу и сделать что-то вместе. Надеюсь участников соберут.
Го в туалете курить?
псевдопсихологов
не "псевдо-", а "-пара" даже помню как мои друзья - шаман и учитель рунической магии с энтузиазмом восприняли мое полушуточное предложение понатаскать меня для "Битвы Экстрасенсов"
что это ему чем-то аукнулось
конечно аукнулось - ведь Я в том числе вложил немало Моей энергии в написание этих
букв в регламенте
, а также
фантазии и сил
...
Хоть Я и указываю всем здесь на их несовершенство, вызванное следованием за собственным эго, сам же своему эго иногда подчиняюсь!!!
Я против необъяснимых по-нормальному привязок к кланам.
И я.)) Но я со стороны простого обывателя.
Вот есть конкурс голос или мафия споет, как его там. Кто умеет и хочет участвуют.) А завтра я возьму и сделаю "Голос. Кланы". Тут хочешь не хочешь, а хор хулиганок придётся слушать. Т.е с одной стороны — во всех клановых тусовках вроде как надо, да и хочется участвовать. Но это явно не должна быть тусовка "нарисуй овечку" и воткни ее себе на сайт.))
De die in diem.!
хор хулиганок придётся слушать
Простите, вырвалось
Не в пирожках мясо
Стенная газета; рукописное или машинописное издание, вывешиваемое в помещении того учреждения, учебного заведения, общественной организации и т.п., в котором его готовят.
Стенная газета; рукописное или машинописное издание, вывешиваемое в помещении того учреждения, учебного заведения, общественной организации и т.п., в котором его готовят.
Очень актуальное определение, ага.
Не в пирожках мясо
не раз доводилось наблюдать срачник во время воплощения чего-то совместного... но все же философия Матроскина о том, что "совместный труд для моей пользы, он - объединяет" является для меня основополагающей)
"совместный труд для моей пользы, он - объединяет"
тем же принципом, наверняка, руководствуется апа... и если объединение пойдет не очень возможно мы увидим "Мисс Мяу дубль 2"
Го в туалете курить?
курение вредит здоровью.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
совместный труд для моей пользы
так и знала, что рейт кланов тут замешан
Меня умиляет РМ с их понтами аля топ клан в целом, и Интуиция в частности (и я еще не забыл как их команда на ТПК добила меня в одной из партий -ах да они ж терь в вышей лиге будут, ну понятно понтов выше крыши теперь чего уж
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Перечитываю сообщения Интуиции по два раза и не совсем понимаю, о чем он( Сложно..
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
тем же принципом, наверняка, руководствуется апа... и если объединение пойдет не очень
Ты думаешь, я заставлю каждого члена семьи рисовать газету? Вообще в планах такого не было. Просто, повторюсь, мне все равно - клановый это конкурс или же командный-разноклановый.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?