Lavissa
Аватар
Игрок
7 
29.02.2016 22:57:56

Re: Клановые газеты

А мне нравится идея, можно вспомнить школу и сделать что-то вместе. Надеюсь участников соберут.

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
29.02.2016 23:26:50

Nacht von Lissabon

не хотят титул самого крутого сайта терять

Не просто не хотят, а желают остальным сайтам ПОСТАРАТЬСЯ достичь своего уровня {shuffle}
Но явно не стараться ныть, уподобляясь веселу:)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.02.2016 23:36:55

А у вас есть стенгазета, что остальные сайты должны вашего уровня достичь ею.)))? Что-то я тоже логику потеряла)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
29.02.2016 23:48:51

Информация о персонаже Faunteleroy, так мы для чего конкурс этот задумали, чтобы было на ком научится собственную сделать {lol}

01.03.2016 00:26:39

cherynka

портить настроение

{shuffle}

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
01.03.2016 00:39:22

это называется кармический круг, если ударившись начать обвинять кого-либо, а не пытаться простить произошедшую ситуацию, принять ее как часть своей жизни... ведь после позволения таких суждений, мысли начинают накапливаться подобно снежному кому, перерастая в желание мести и злорадства... но ведь и обвиняемая сторона может оказаться несовершенной, и также начать следовать осуждающим мыслям...

01.03.2016 01:22:44

Интуиция, мне понравился пассаж про месть и злорадство. и про снежный ком ^^ можно снеговика сделать

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
01.03.2016 03:51:30

39630776-1456793139-69ceabed.png

39630776-1456793175-833b9857.png

Я то думаю чего мне тот конкурс этот напоминает по состоянию.) Автор один.)

Вообще, честно терпеть не могу делать и читать всякие большие поздравлялки. Лучше б идею с поздравлялкогазетой переделали в газетоновости, где обзор последнего месяца-или там 2 недели сбор, потом по 2м неделям обзор от каждой семьи что интересного было на проекте.

Самое забавное, что конкурс журналист изначально только для клановых игроков был, потом убрали.) 100% вы его чуть позже попытаетесь на групповой переделать.)
Хулиган сам-то пишет, что его на эту тему тянет?)

Отредактировано: Faunteleroy (01.03.2016 03:55:28)

cherynka
Аватар
Игрок
6 
01.03.2016 04:35:09

Faunteleroy

терпеть не могу делать и читать всякие большие поздравлялки

Ну так не делай, чего ж ночами-то из-за этого не спать?))

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
01.03.2016 04:41:47

О да, я не сплю исключительно изза мафии и этой мысли))))))))))))

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
01.03.2016 04:42:38

А ещё хоккея! Не могла пропустить игру Филадельфии и калгари)))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.03.2016 08:30:18

Интуиция

это называется кармический круг, если ударившись начать обвинять кого-либо, а не пытаться простить произошедшую ситуацию, принять ее как часть своей жизни...

Вот, кстати, Интуиция очень видно - из рода псевдопсихологов. Сразу начинает рассуждения. Хоть и непонятно, к чему он вспомнил про то, как люди высказали мысли о несовершенстве конкурса, а он пришел всех жалеть и обвинять в недостатке (или переизбытке - там не очень понятно по тексту) воображения, не пытаясь понять, откуда там ноги у недовольств растут. Видимо, просто хотел дать понять, что это ему чем-то аукнулось.
Не, я вполне допускаю, что имел он ввиду что-то другое. Но не зря интуиция помогает там, где логика бессильна.

P.S. Ну и я повторю, я не против газет, а тем более поздравлений. Я против необъяснимых по-нормальному привязок к кланам.

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
01.03.2016 10:30:52

Lavissa

А мне нравится идея, можно вспомнить школу и сделать что-то вместе. Надеюсь участников соберут.

Го в туалете курить?

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
01.03.2016 12:00:20

Vera

псевдопсихологов

не "псевдо-", а "-пара" даже помню как мои друзья - шаман и учитель рунической магии с энтузиазмом восприняли мое полушуточное предложение понатаскать меня для "Битвы Экстрасенсов" {shuffle}

Vera

что это ему чем-то аукнулось

конечно аукнулось - ведь Я в том числе вложил немало Моей энергии в написание этих

Веро

букв в регламенте

, а также

Веро

фантазии и сил

...
Хоть Я и указываю всем здесь на их несовершенство, вызванное следованием за собственным эго, сам же своему эго иногда подчиняюсь!!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.03.2016 12:19:05

Vera

Я против необъяснимых по-нормальному привязок к кланам.

И я.)) Но я со стороны простого обывателя.

Вот есть конкурс голос или мафия споет, как его там. Кто умеет и хочет  участвуют.) А завтра я возьму и сделаю "Голос. Кланы". Тут хочешь не хочешь, а хор хулиганок придётся слушать. Т.е с одной стороны — во всех клановых тусовках вроде как надо, да и хочется участвовать. Но это явно не должна быть тусовка "нарисуй овечку" и воткни ее себе на сайт.))

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.03.2016 12:56:44

Eternity

хор хулиганок придётся слушать

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}
Простите, вырвалось

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
01.03.2016 14:34:26

Vera

Стенная газета; рукописное или машинописное издание, вывешиваемое в помещении того учреждения, учебного заведения, общественной организации и т.п., в котором его готовят.

{banghead}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.03.2016 14:35:41

Пепел

Стенная газета; рукописное или машинописное издание, вывешиваемое в помещении того учреждения, учебного заведения, общественной организации и т.п., в котором его готовят.

Очень актуальное определение, ага.

{diablo}
Не в пирожках мясо

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
01.03.2016 15:34:34

Vera

не раз доводилось наблюдать срачник во время воплощения чего-то совместного... но все же философия Матроскина о том, что "совместный труд для моей пользы, он - объединяет" является для меня основополагающей)

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
01.03.2016 15:40:11

Интуиция

"совместный труд для моей пользы, он - объединяет"

тем же принципом, наверняка, руководствуется апа... и если объединение пойдет не очень возможно мы увидим "Мисс Мяу дубль 2" {shuffle}

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
01.03.2016 15:45:23

lupus
Lavissa

Го в туалете курить?

:) :) :) курение вредит здоровью.

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

01.03.2016 15:48:17

Интуиция

совместный труд для моей пользы

так и знала, что рейт кланов тут замешан :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.03.2016 15:51:16

Меня умиляет РМ с их понтами аля топ клан в целом, и Интуиция в частности {laugh} (и я еще не забыл как их команда на ТПК добила меня в одной из партий {shuffle} -ах да они ж терь в вышей лиге будут, ну понятно понтов выше крыши теперь чего уж

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
01.03.2016 16:01:17

Перечитываю сообщения Интуиции по два раза и не совсем понимаю, о чем он( Сложно..

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
01.03.2016 16:07:12

Интуиция

тем же принципом, наверняка, руководствуется апа... и если объединение пойдет не очень

Ты думаешь, я заставлю каждого члена семьи рисовать газету? :) Вообще в планах такого не было. Просто, повторюсь, мне все равно - клановый это конкурс или же командный-разноклановый.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?