В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).
Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.
Енвя, а мне еще и билеты на лото бесплатные предлагает, мне нравится
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Я создала ветку не для того, что бы слушать ложные и подкрепленные только вашей фантазией обвинения в адрес сотрудников, простите уж.
ну и устала от весела в скайпе
никто и не обвиняет! билетик лучший сотрудник ОК!
предложение платить ей премию!
Отредактировано: Чудесный котик (16.12.2015 19:16:04)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
самая лучшая глава ОК была Леди:(
Вопрос: будет ли решение пока не проводить призовые партии иметь приятное исключение в виде предновогодних?
А то я даже пас приобрел в предвкушении... Даже уже для паса название придумал, весьма оригинальное и новогоднее!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
De die in diem.!
Добрый день! С новым Годом!
есть предложение игру Где логика сделать оф конкурсом, по всем правилам Игры на тнт, то ест не только найти там лишнюю картинку ну и создать цепочку и так далее, если можно полноценную игру я могу попробовать провести.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, добрый. У меня сразу возникает немскромный вопрос: а пример игры мы сами должны по форуму бегать искать?.
Для рассмотрения подобного предложения нужны хотя-бы правила данной игры) То, что в неоф, не подходят подл клише да и не сильно понятны.
+ меня пугает призовой фонд.
Ну если есть желание, жду в своем скайпе с правилами и кратким описанием сути! с 9-ти утра до 10-ти вечера
Мне одной кажется, что очень мало игр в ДК проводится сейчас? Сейчас-на праздники. Нельзя ли побольше, почаще?
Suloj, https://ss.mafiaonline.ru/grab/29892920 … c1c05f.png За год ничего не изменилось, игр достаточно. С НГ!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Хотелось бы каких-то общих правил для лото. Например, кто получает билеты - в порядке переводов, даже если перевод за билеты, которые уже заняты или кто первый занял, тому и дают, а потом уже в порядке очереди довыбирает те, кто пытался взять занятые. А так же как выбирается человек, который может назвать последнюю букву - по скорости, или как на душу ведущему пойдет.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Хотелось бы каких-то общих правил для лото. Например, кто получает билеты - в порядке переводов, даже если перевод за билеты, которые уже заняты или кто первый занял, тому и дают, а потом уже в порядке очереди довыбирает те, кто пытался взять занятые. А так же как выбирается человек, который может назвать последнюю букву - по скорости, или как на душу ведущему пойдет.
Итак, начну с конца.
Того, кто называет букву, ведущий выбирает по повелению своей левой пятки (только левой)
Кто получает билеты? Тот, кто первый перевел. Если вы перевели, а билет уже занят, вы можеье выбрать из свободных другой ( причем учитывая занятые после вашего перевода билеты) а если на момент обнаружения вами таблички "занято" на билете уже не осталось свободных, то отнимать для вас билет у тех, кто перевел позже, но назвал свободный билет, никто не будет.
И да, понятия "занять билет" вообще нет. Билет можно только купить. Пока нет перевода вам никто не даст билет.
С любовью.
В связи с форс-мажором в виде технических работ сегодня, вношу предложение в виде исключения провести еще одну форумную игру, например клевер.
По-моему расписание игр на текущую неделю - это расписание игр, а не людей их проводящих.)
В связи с этим у меня возникает вопрос, зачем писать "###"?
В связи с этим у меня возникает вопрос, зачем писать "###"?
Приветствую. Иногда не сразу получается определиться, какую игру провести. Если бы я записала Связь, то Мария или ты не провели бы её в четверг. Некоторые ждали бы от меня Связь, а я взяла и провела Угадай песню. Тогда бы стали спрашивать, почему Эвелинка из ОК поменяла игру, у меня была Связь, но из-за неё я не смогла её провести. Хотелось как лучше.)
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Когда будет следующий розыгрыш лото 89?
Стоит в длинной позиции, http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=512089
Стоит в длинной позиции, конкурс клеверов )
Всем приветик! флудить в теме рулетки не буду. но возникли пару вопросов по проведению ЕЕ. Как мне сказали что на каждый раунд по 5 вопросов, о том что есть определенная сумма к этой игре не было ни сказано ни слова и + в правилах тоже нет. Разъясните плизик, сколько вопросов и сколько маф должен выиграть игрок. Я оч сильно переживаю что что то сделала не так
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
В поле чудес приз был 510 вполне по правилам.
Добрый день, на всякий случай поясню, если кто то будет проводить в дальнейшем. Приз поле чудес максимум 300 маф + 200 на суперигру. В тот раз я вышел за рамки и в качестве исключения, поскольку превышение было незначительно - всего 10 маф, то Eternity его одобрила.
стало очень мало в выборе дней, когда игрок обычный может провести игру(